maxwen 发表于 2004-7-9 18:15:04

re:学了不少东西!Thanx

学了不少东西!Thanx

shijiang 发表于 2004-7-9 18:51:50

re:英特韦特门禁系统有限公司的数码卡系列有:...

英特韦特门禁系统有限公司的数码卡系列有:D1、D2、D3、D4、D5 020-38770018

nogod 发表于 2004-7-10 10:39:35

re:管理员,能否当我的老师呀?俺刚入行不久,...

管理员,能否当我的老师呀?俺刚入行不久,收俺了,你来海南玩我作东了,包吃包住好不好,不过说好了泡妞自费。我QQ是22959859。电话是13006085232。小姓周。叫小周。

人在江湖 发表于 2004-7-10 16:45:29

re:晕,楼上的兄弟~~~到了海南才知道身体不...

晕,楼上的兄弟~~~到了海南才知道身体不好~~

柠檬茶 发表于 2004-7-19 20:10:16

re:我知啦!

我知啦!

一刀倾诚 发表于 2004-9-8 22:23:48

re:要象斑竹那样的话,给他MONEY.就可以...

要象斑竹那样的话,给他MONEY.就可以了!哈哈

多拉A梦 发表于 2004-9-18 00:13:17

re:我靠,早就在网上见识过了,大家一起来灌水

我靠,早就在网上见识过了,大家一起来灌水

地狱呻吟 发表于 2004-9-18 00:18:56

re:不错不错!我以前还以为只是画质达到DVD...

不错不错!我以前还以为只是画质达到DVD标准而已,现在又多学了不少!

lingtong1126 发表于 2004-9-20 17:04:24

re:笑云君,真人!请经常露相啊!

笑云君,真人!请经常露相啊!

笑云君 发表于 2004-9-20 17:48:09

re:呵呵,其实我也不懂,基本上是从网络上找来...

呵呵,其实我也不懂,基本上是从网络上找来的,其实互联网才是真正的百科全书,利用好了,基本上想要的信息都能找到.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: D1 的全称 那位大虾指导!!!!!!!!!