天天 发表于 2004-6-4 20:15:31

自信从那里来??

怎么样才能提高自己的业务水平,那自信又是怎么建立呀?我不知道怎么做,请教各位大虾,我这里有理了。请大家支持,多多给我一些意见!

Enigma 发表于 2004-6-4 20:34:31

re:暂时忘记尊严!但又不能没有自信!

暂时忘记尊严!但又不能没有自信!

笑云君 发表于 2004-6-4 21:46:50

re:做业务要多学多问,多多观察那些业务高手是...

做业务要多学多问,多多观察那些业务高手是怎么做的,学习他们怎样得到客户及与客户交流的技巧.做任何事都要有信心,要相信自己会成功!

人在江湖 发表于 2004-6-4 23:45:12

re:内在的东西提升后自信随之而来,不过我觉得...

内在的东西提升后自信随之而来,不过我觉得还有个很重要的:如果人只有失败没有成功是很难有真正的自信的。刚开始几个月如果有几个成功的例子是很有帮助的。所以有些公司对新进人员采取培训的方式共同提高的做法我很欣赏。:)偶公司也是如此:)

better 发表于 2004-6-4 23:59:13

re:我是一个新手,希望大家多发表意见,学...

我是一个新手,希望大家多发表意见,学习你们成功的经验!

雷讯 发表于 2004-6-5 00:37:01

re:对产品的性能及价格前面的了解~熟悉市场后...

对产品的性能及价格前面的了解~熟悉市场后,再和客户交谈起来就有自信了。没有人能瞒的了你。自信自然而然就会来了。

天天 发表于 2004-6-6 06:19:39

re:谢谢大家给我的指点!我相信我以后会做...

谢谢大家给我的指点!我相信我以后会做的更好的!

爱神 发表于 2004-6-7 05:36:45

re:胆大心细 ,脸皮厚!!是做业务最重要的。

胆大心细 ,脸皮厚!!是做业务最重要的。

vdieac 发表于 2004-6-14 19:14:24

re:相信自己的公司,相信自己的产品,相信自己...

相信自己的公司,相信自己的产品,相信自己,你行的

enxun 发表于 2004-6-14 21:52:11

re:我也是个业务新手,但我的方式就是自我催眠...

我也是个业务新手,但我的方式就是自我催眠,在自己的心理只有一个信念,那就是自己是最棒的,一定会成功的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自信从那里来??