yyj5896 发表于 2007-6-13 16:39:05

485控制问题

请问一般情况485控制采取手拉手的办法,有了485分配器就可以采用星形接法了吗?

无知小辈 发表于 2007-6-13 16:41:09

re:请问楼主什么是485控制,什么是485分...

请问楼主什么是485控制,什么是485分配器,谢谢楼主,请楼主帮忙解答

jxgr024717 发表于 2007-6-13 16:49:26

re:我也没听说过有485分配器啊

我也没听说过有485分配器啊

yyj5896 发表于 2007-6-13 16:55:15

re:对不起,就是码分配器。

对不起,就是码分配器。

newworld2007 发表于 2007-6-13 17:58:22

re:RS485码分配器的原理就是加强...

RS485码分配器的原理就是加强输出功率.RS485控制码的端口的功率是一定的,当前端的设备较多时,一个RS485码端口的输出功率可能不够,就会出现:控制不了球机或不控制的时候球机自己乱动.所以要通过RS485码分配器来分担前端的设备,这样就不会出现控制不了的现象了.<br>其实,码分配器的一个端口的原理和原来的控制码端口原理是一样的.<br>码分配器的每个端口只接一个的时候并不认为是星型连接.

tjiaming 发表于 2007-6-13 19:20:33

re:RS485分配器就是1个RS485输入,...

RS485分配器就是1个RS485输入,多个RS485输出的通信设备。主要针对当前行业工程布线不规范或实际工程环境原因,多条RS485信号总线同时接入RS485控制设备,致使无法正常控制而出现的。能够解决实际工程中的麻烦。

守护兲使 发表于 2007-6-13 20:13:32

re:学习,学习了....

学习,学习了....

yyj5896 发表于 2007-6-14 00:15:17

re:谢谢,学到很多!

谢谢,学到很多!

光端机小龙 发表于 2007-6-14 00:42:25

re:应该说485都是手拉手的形式,这个分配器...

应该说485都是手拉手的形式,这个分配器的每个端口的接线方式应该说都是手拉手的方式.但每个端口之间可以说是一种星形的方式

fly0301 发表于 2007-6-14 17:49:12

re:我是这方面的新手 还得多多向你们学习!

我是这方面的新手 还得多多向你们学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 485控制问题