511965779 发表于 2007-6-7 00:27:13

[求助] 请大家教教我有关安防的知识啊!我还内入门可是马上要做工程了!谢谢大家

我是刚从学校毕业的学生!以前对安防什么也不懂!可是无意间找了份工作在一家做安防的公司做技术员.请大家教教我应该具备什么样的知识!<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9></td></tr></table><MARQUEE></MARQUEE><span style="behavior:url(../inc/font.htc)"></span>

wby2003 发表于 2007-6-7 02:41:54

re:什么都不用学,先帮老鸟打杂

什么都不用学,先帮老鸟打杂

yamaha701 发表于 2007-6-7 20:30:55

re:多看看就好了

多看看就好了 <br>

shaoyl 发表于 2007-6-7 23:02:07

re:在目前的中国市场来看,安全防盗有一个很大...

在目前的中国市场来看,安全防盗有一个很大的发展空间,第一,便宜的货源比较少;第二,没有技术。针对这一市场,广东安防设备网为您提供全面的服务,公司还可提供免费技术支持!如果您对我们的信息感兴趣的话,可与本公司联系。广东安防设备网诚邀您的加盟。<br>
<br>
公司网址:www.110net.cn <br>
联系人:邵永珑<br>
联系电话:0760-2633990<br>
联系QQ:772540984<br>
E-mail:shaoyl.gd@163.com

511965779 发表于 2007-6-7 23:59:35

re:谢谢大家啊!可是我们公司目前没有老鸟呀!...

谢谢大家啊!可是我们公司目前没有老鸟呀!我没人带,老板是赶鸭子上架

江湖我大哥 发表于 2007-6-8 00:18:03

re:没个技术硬点的带,那就让你老板花钱买经验...

没个技术硬点的带,那就让你老板花钱买经验教训喽!<br>
施工安装要有良好/很好施工工艺,接插件要牢固,一个小的失误就会造成没图像或图像有干扰或损坏设备.并且在施工前期设计方案的时候,要观察好施工现场的环境.环节很多,要求也很多,学的更多.

zbice 发表于 2007-6-8 17:59:35

re:找个人带就行了。时间长就好了。

找个人带就行了。时间长就好了。

jianghongnj 发表于 2007-6-8 21:22:00

re:我的情况也跟楼主差不多吧,以前工作的...

我的情况也跟楼主差不多吧,<br>
以前工作的都是关于IT的,现在换成安防,感觉好多东西要学哈, 又没人带,什么都得自己弄,苦呀,不过当你学到点东西以后,挺有成就感的哈。

光端机小龙 发表于 2007-6-8 21:55:20

re:有个高手带很重要,最重要的是要自己肯学哦...

有个高手带很重要,最重要的是要自己肯学哦.产品发过来了记得多问几个问题,时间一长你就成高手了

呆头鹅 发表于 2007-6-10 05:44:50

re:电脑知识具备了,先

电脑知识具备了,先
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 请大家教教我有关安防的知识啊!我还内入门可是马上要做工程了!谢谢大家