赵建立 发表于 2007-6-6 20:44:40

[讨论]为什么现在的甲方总是比价格不比质量呢?

哎!现在的甲方为什么总是拿着这家的报价去拼那家的报价呢,现在一个8路纯视频监控的小工程得有20多家报价,而且有的工程商最低报价8000元,干吗都相互砸价呢,8000元你们赚什么钱啊!真想不明白!甲方也无知!这样的报价你也敢让他做!!!!!!等着倒霉吧!!

jxgr024717 发表于 2007-6-6 21:15:38

re:说的对.这正所谓好货不便宜呗,兄弟你那人...

说的对.这正所谓好货不便宜呗,兄弟你那人啊

andy2008 发表于 2007-6-6 21:18:04

re:8路纯视频监控8000元??????...

8路纯视频监控8000元???????????<br>
  晕倒!!怪不得我最近没工程做,4个点砍了又砍价格,我还1万多才做的

jxgr024717 发表于 2007-6-6 21:26:35

re:4个点10000也不多啊

4个点10000也不多啊

犬狼安防 发表于 2007-6-7 00:15:26

re:别说你那8个点了,,我报的价还吓人,客人...

别说你那8个点了,,我报的价还吓人,客人问我1/3索尼心片,夜视要50米的红外一体机,包电脑录像机.(硬盘指定250G)线材(客人说1200米)的12路,,我报价4W多,我都觉得利润好小,,后来听说给人做了16000全包了,(据说是一家在电脑城卖电脑的公司做了),到现在我都还不敢相信这是真事,,就单这揖像枪成本我都不止这数了~真汗,,

面包树 发表于 2007-6-7 00:25:56

re:都是同样的感受啊,我现在做的8路的监控,...

都是同样的感受啊,我现在做的8路的监控,全包13500,老板就拍板给做,我就想不明白他是在做事业还是在给自己做棺材,郁闷!

huipingh 发表于 2007-6-7 00:34:06

re:没办法的,总有那样只看价格不看质量的客户...

没办法的,总有那样只看价格不看质量的客户,以后有他们跟在后面做售后的,便宜没好货,咱们做这个的总比他们见的多吧!

china_zuo 发表于 2007-6-12 01:34:41

re:中国的传统就是只看价格不看质量的

中国的传统就是只看价格不看质量的
页: [1]
查看完整版本: [讨论]为什么现在的甲方总是比价格不比质量呢?