jidushan22 发表于 2007-6-4 21:16:25

监控行业从何做起

一直想做这个行业,目前还在努力的学习中<br>
<br>
希望大家给些意见,要做个监控的公司,应该如何起步?

酷狗安防 发表于 2007-6-4 22:40:28

re:首先自己要懂技术,做工程选择产品质量要过...

首先自己要懂技术,做工程选择产品质量要过关。,另外要保障售后,具体很多,呵呵

宇宙之城 发表于 2007-6-9 21:54:08

re:我也想做安防,可就是迟迟不知道从何处着手...

我也想做安防,可就是迟迟不知道从何处着手,是开个店面再搞业务,还是有业务后再联系安防厂家定产品,需要试用产品吗。<br>

dsqjqd 发表于 2007-6-11 20:50:28

re:我也在做,就是有点迷茫,找不到切入点

我也在做,就是有点迷茫,找不到切入点

xiaoshutan 发表于 2007-7-27 20:05:47

re:唉!怎么想做的人都不知道怎么做啊,不想做...

唉!怎么想做的人都不知道怎么做啊,不想做的人却知道怎么做!老天弄人啊~~~~~~~~~

bao115058468 发表于 2007-7-27 21:17:41

re:很简单,,, 首先,你要有一群客户...

很简单,,,<br>首先,你要有一群客户群体<br>其次,你有稳定的供货商<br>到最后做的不是做产品而是做关系,这样才可以慢慢强大起来...........<br>
不过你自身要有技术的功底和销售的口才

旺568旺 发表于 2011-11-1 15:20:01

:):):):):):):):):):)

七彩光监控 发表于 2011-11-2 14:16:16

从销售摄像机做起

wbtcctv11 发表于 2011-11-12 13:58:13

了解产品用途,有好产品渠道、保障产品质量,懂工程安装技术。。。。。。。

七彩光 发表于 2011-11-22 11:25:13

从技术到销售做起
页: [1]
查看完整版本: 监控行业从何做起