jidushan22 发表于 2007-6-1 17:41:58

请教RS232/RS485转换器的问题

第一次搞,不会用RS232/RS485转换器,不知道怎么和解码器连接的<br>
<br>
解码器上有3个端子,分别是A,S,B,说明书上说A,B为信号端,S为屏蔽端<br>
<br>
RS232/RS485转换器上的端子分别是:<br>
TX-(D-/B)<br>
TX+(D+/A)<br>
RX+<br>
RX-<br>
GND<br>
422(485)<br>
<br>
请教解码器如何跟RS232/RS485转换器连接<br>
<br>
谢谢大家<br>

于洪 发表于 2007-6-1 17:43:46

re:你没看到上面已经明确标有A、B吗?

<br>
你没看到上面已经明确标有A、B吗?

jidushan22 发表于 2007-6-1 17:50:45

re:哦,我把上面的字打出来才发现,呵呵,谢谢

哦,我把上面的字打出来才发现,呵呵,谢谢

xjyzyh1998 发表于 2007-6-1 20:39:49

re:晕啊

晕啊

bao115058468 发表于 2007-6-1 23:55:23

re:是A接A B接B,,, 你是那买的...

是A接A B接B,,,<br>你是那买的价格是多少,,,,<br>
我家也有看你上当了没

bao115058468 发表于 2007-6-2 00:55:19

re:斑竹, 这也不好讲啊,我的广告一般...

斑竹,<br>这也不好讲啊,我的广告一般拉,,,<br>
我现在在学习论坛的好东西,有时候看到我知道的问题就发表一下自己的意见,,,<br>说的不好别见怪啊

zhu 发表于 2007-6-2 01:55:22

re:你的是什么牌子的啊!~同常其实接两个就可...

你的是什么牌子的啊!~同常其实接两个就可以拉啊!

现代-安防 发表于 2007-6-2 19:51:05

re:多多研究呀,谁都会有第一次

多多研究呀,谁都会有第一次<br>

宇飞智能 发表于 2007-6-13 23:23:07

re:不会吧, 是不是玩大伙呀,

不会吧, 是不是玩大伙呀,

fenganwang 发表于 2007-6-14 02:04:17

re:哈哈我刚开始做也碰到这问题,什么都接好了...

哈哈我刚开始做也碰到这问题,什么都接好了,控制时,解码板上灯闪,云台就是不动,!波特率对的,整了好久.慢慢来.学吧,不容易的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教RS232/RS485转换器的问题