super3cx 发表于 2007-6-1 07:03:13

特急!再不搞定钱就没得收了,大侠们帮帮忙吧!

小弟帮一厂搞了套视频监控,它要求实现远程监控。由于本人出道不久,对远程监控还不了解,就上马搞了,结果问题来了;<br>采用3台PC式监控主机控制27条枪,本以为安装一条ADSL宽带就可以实现远程监控(都怪技术未过关),结果现在只能远程看到其中一台监控主机的情况,其它两台看不了,那老板又不肯加装宽带,死活要我自己搞定,不再加任何钱给我,还说如果搞不定就不结算,呜呜呜!几万块啊!求求那位大侠帮帮忙想个办法吧?求求那位大侠帮帮忙想个办法吧?<br>就是如何用一条宽带实现3台监控主机的远程监控,每次能看到一个画面就够。

andy2008 发表于 2007-6-1 07:25:08

re:三台主机加一台交换机组成小局域网...

三台主机加一台交换机组成小局域网,或者通过4口路由器来组网,然后配置动态域名的时候,在路由器里面有一项,把三台主机的IP地制作映射就可以了,具体我也要看到路由设置才想得起来,本人也是半瓶子水,呵呵 不过不用害怕,这个可以解决;路由器里找一找设置就好了

super3cx 发表于 2007-6-1 07:34:06

re:曾经试过,不过好像路由器的端口不够用啊,...

曾经试过,不过好像路由器的端口不够用啊,能不能解析得具体点。

bg7jwe 发表于 2007-6-1 07:48:09

re:试下换一个路由器.

试下换一个路由器.

super3cx 发表于 2007-6-1 08:19:39

re:有这样的路由器吗?能不能推荐一个!

有这样的路由器吗?能不能推荐一个!

面包树 发表于 2007-6-1 16:16:22

re:不知道兄弟还在不在啊? 你用的ADSL...

不知道兄弟还在不在啊? 你用的ADSL宽带的IP是动态的还是静态的? 还有你远程访问的时候是通过广域网 还是局域网? 如果IP是固定的 或者 通过的是局域网就容易做些了,在主控上做好相应的设置,然后在分控上直接输入用户名和密码就可以了,如果IP是动态的而且是通过公网来远程监控,那除了设置主控外还要用相应的软件进行IP的绑定,我长用的是花生壳,不过 不是很稳定,因为是免费的 呵呵, 还有通过路由器做映射的说明我智力有 我不知道能不能传上来 一会我试一下, 如果没传上来 你需要的话就加我QQ751678074

面包树 发表于 2007-6-1 16:27:18

re:&#61550; 局域网中客户端远程监控...

 局域网中客户端远程监控服务器端,主控和分控该如何设置.<br>
<br>
首先我们对监控主机端进行设置,步骤如下:<br>
① 进入软件界面,在 里选择[本地设置],然后再选择[网络认证]进行设置(如图1-1);<br><br>图1-1<br>
② 在[网络用户认证]里面,点击 ,添加个用户名和密码.权限里面也是根据具体情况进行设置.<br>
③ 点击保存和确定便可完成操作.<br>
<br>
注:用户名和密码任意设置,密码可为空.级别根据具体情况加以设置.上图设置的用户名和密码都为1.特别要注意;用户名旁边的小方框一定要打勾.(如上图

106609476 发表于 2007-6-1 16:38:39

re:这个兄弟的行为值得称赞 希望大家都...

这个兄弟的行为值得称赞 希望大家都来学习

super3cx 发表于 2007-6-1 17:24:48

re:你说的是在使用多台DVR主机的情况下实现...

你说的是在使用多台DVR主机的情况下实现的,能通用在使用多台PC监控服务器的工程上吗?

现代-安防 发表于 2007-6-1 17:37:09

re:还是不能解决那个问题呀,要做到同时能远程...

还是不能解决那个问题呀,要做到同时能远程多台PC监控,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特急!再不搞定钱就没得收了,大侠们帮帮忙吧!