yyjog 发表于 2007-6-1 17:58:00

re:用台DVR 主机,什么都能解决了

用台DVR 主机,什么都能解决了

xqkj8881 发表于 2007-6-1 18:06:36

re:面包树好样的,支持你.

面包树好样的,支持你.

猫眼 发表于 2007-6-1 18:27:59

re:顶一下,很值得的

顶一下,很值得的

再见理想 发表于 2007-6-1 18:36:04

re:我虽然不懂,但是会赞一下!论坛上就是值得...

我虽然不懂,但是会赞一下!论坛上就是值得提倡这种协助精神!支持!

youyongiyiy 发表于 2007-6-1 19:52:30

re:兄弟们的那种乐于付出,热情帮助的精神值得...

兄弟们的那种乐于付出,热情帮助的精神值得大家学习.我对网络远程设置这块还是初学着.对单台远程监控设置我还懂一点.在这里学习了.

super3cx 发表于 2007-6-2 18:22:21

re:一般路由器只有8-10个端口可设置,那我...

一般路由器只有8-10个端口可设置,那我现在3台监控主机的端口映射在路由器上如何设置,简单说:1台监控主机要实现远程监控至少要映射多少个端口o<br>

super3cx 发表于 2007-6-2 19:27:36

re:刚才看了下,说一路就要映射一个50000...

刚才看了下,说一路就要映射一个50000端口,那我十六路监控,岂不要近20个端口,一般的路由器哪有那么多的端口啊?

fnh02 发表于 2007-6-4 06:12:06

re:问题搞定了吗?要看你是用哪一家的板卡呀!

问题搞定了吗?要看你是用哪一家的板卡呀!

aipu2007 发表于 2007-6-4 21:23:39

re:加个路由,申请花生壳,给三台机器都申请免...

加个路由,申请花生壳,给三台机器都申请免费的域名与外网IP绑定

40555925 发表于 2007-6-4 23:39:06

re:新手刚刚入门,看的似懂非懂,还要多多学习...

新手刚刚入门,看的似懂非懂,还要多多学习,慢慢消化.<br>
很好的帖,顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特急!再不搞定钱就没得收了,大侠们帮帮忙吧!