美丽的忧伤 发表于 2007-6-1 01:26:12

[求助]摄象机能下潜50米吗?

为什么我的帖子给删除了?我想多学点监控知识啊。

美丽的忧伤 发表于 2007-6-1 01:27:02

re:有可以下潜50米的吗?

有可以下潜50米的吗?

106609476 发表于 2007-6-1 02:02:37

re:有潜水的 不过不知道能不能顶的住5...

有潜水的 不过不知道能不能顶的住50米深 我有一朋友在做这个

鸭八凳几 发表于 2007-6-1 02:11:00

re:30米还差不多,50米的水压太大

30米还差不多,50米的水压太大<br>

njit 发表于 2007-6-1 02:49:19

re:有,22万美元你要几个?

有,22万美元<br>
你要几个?<br>

美丽的忧伤 发表于 2007-6-1 18:15:02

re:哇!22万?!!!你抢劫啊!!!国产的没...

哇!22万?!!!你抢劫啊!!!国产的没有吗?我听说有一进口的大概一万多一只吧。可我就是找不到!!所以我现在怀疑到底有没有这个产品?到底能不能下潜50米

xqkj8881 发表于 2007-6-2 16:06:16

re:很难啊,兄弟,这种产品属于稀有物品,价钱...

很难啊,兄弟,这种产品属于稀有物品,价钱方面很离谱的.,国产的不用考虑,国外的考虑大品牌,先做实验,<br>

heweiyahoo 发表于 2007-6-2 16:50:05

re:最高的IP等级是68,标准是水下30米....

最高的IP等级是68,标准是水下30米...<br>
<br>
你的可能要定做,而且难度比较大.国产不知道能不能够达到要求

海岸线的浪 发表于 2007-6-2 17:04:19

re:能,一万米也没问题,就是不能用而已....

能,一万米也没问题,就是不能用而已.<br>
楼主可考虑制作一个防水外壳,耐水压50米,不是太难.就是测试难点.

njit 发表于 2007-6-4 06:28:18

re:6楼的,美丽的忧伤,你看看清楚:是22万...

6楼的,美丽的忧伤,你看看清楚:是22万美元。不是人民币。<br>
我还没有说要卖给你的,你就怕我抢钱?<br>
你看看我在论坛的发言。<br>
这么多人没有做过的都在瞎忽悠。以为水下监视是在他们家泡菜坛子里面看蛆呢。<br>
还什么加一个壳,真是笑死人了。<br>
要是这么简单,701所去吃什么?<br>
<br>
<br>
页: [1]
查看完整版本: [求助]摄象机能下潜50米吗?