冰镇西瓜 发表于 2007-6-17 01:18:34

re:结交各位各地的工程人员,有什么烦心事尽可...

结交各位各地的工程人员,有什么烦心事尽可以交流。但是我不做摄像头,所以尽限平常往来。

dongtiandeying 发表于 2007-6-17 05:07:09

re:同命中人,大家为什么都在这,心照不宣被,

同命中人,大家为什么都在这,心照不宣被,

秋雨 发表于 2007-6-18 05:37:00

re:做工程的不容易啊 不是爬梯 就是爬秆 大...

做工程的不容易啊 不是爬梯 就是爬秆 大热天的在外面布线

25171381 发表于 2007-6-18 16:53:29

re:难呀,我正想干呢,一直以来都是是做技术的...

难呀,我正想干呢,一直以来都是是做技术的。没什么意思呀,想多苦点钱养家呢

blood 发表于 2007-6-18 17:23:05

re:是这样。的确做工程真的很难,我们老板更是...

是这样。的确做工程真的很难,我们老板更是算得厉害。别提了!!!

浮游升雾 发表于 2007-6-18 18:03:21

re:毕竟这些困难你都不克服的了啊......

毕竟这些困难你都不克服的了啊...<br>
<br>
抱怨下是因该的...

flcycs 发表于 2007-6-19 17:56:12

re:同感,大家都不容易啊!

同感,大家都不容易啊!<br>

newworld2007 发表于 2007-6-19 20:43:47

re:做安防工程本身就是不容易的.首先...

做安防工程本身就是不容易的.首先它是体力活;再者有时为了赶工期,不管刮风,下雨,阳光照都要做.雨天,一身湿淋淋的;强光下,皮肤晒黑了,强忍难耐!<br>我以前是做工程的,做工程的滋味我都体会过的.我现在转向做产品了,相对来讲比做工程要好一些.

小小潇潇 发表于 2013-7-3 14:45:18

路过,感受下大家的:lol
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 做工程人员真难