sungan 发表于 2007-5-31 20:31:06

[求助]485走线1000米,线用什么型号的?

有个工程用7-8个球机,最远的球机离主机有1000米左右,线应该用什么样的呢?请各位大侠帮忙!485是不是只能用手牵手,还有如果有干扰那布线应该怎么办?小弟我没做过这样的,请帮帮忙!谢谢了!

dong5358 发表于 2007-5-31 20:37:03

re:我刚刚做了一个!!用的双绞线(质量一定要...

我刚刚做了一个!!用的双绞线(质量一定要好)..最远的1200米.都能控制,没问题/用有源的485,,我的没加120欧姆电阻一样可以.如果你的干扰大不能控制,就在最后一个机子接个120欧姆电阻吧,因该没问题的

mir_bl 发表于 2007-5-31 22:08:46

re:有源485的传输距离为5千米,但具体多少...

有源485的传输距离为5千米,但具体多少没测过,亲自测过的朋友麻烦告知我一下结果

lizhphyn 发表于 2007-5-31 22:41:15

re:用485的 可以用双绞线看看...

用485的 可以用双绞线看看 应该没问题

zhangfeng 发表于 2007-5-31 23:04:29

re:学习学习

学习学习

bao115058468 发表于 2007-5-31 23:43:39

re:要是需要485转换器,可以跟我联系

要是需要485转换器,可以跟我联系

zsxkiss 发表于 2007-6-3 01:30:20

re:学习学习``

学习学习``

press_enter 发表于 2007-6-4 16:26:52

re:用个有源码转 ,控制线用RVVP2*1....

用个有源码转 ,控制线用RVVP2*1.0 甚至线径更大的,<br>
应该没问题,

bao115058468 发表于 2007-6-4 16:43:33

re:这个用有源485就可以。 我公司还...

这个用有源485就可以。<br>我公司还有一种有源485隔离转换器,可以抗干扰。。。。<br>

摄象报警 发表于 2007-6-5 20:00:06

re:我有用过无源的485转换器 控制线用2*...

我有用过无源的485转换器 控制线用2*0.75 能跑八九百米 还算有点干扰的情况下 视频有干扰 但控制正常
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]485走线1000米,线用什么型号的?