zhangj001 发表于 2007-6-8 23:55:35

re:你说的我好多都不懂,给我一份,学习学习,...

你说的我好多都不懂,给我一份,学习学习,谢谢 foxflight@sina.com

keke123 发表于 2007-6-9 01:00:22

re:fgbrtn

fgbrtn

lihailing 发表于 2007-6-14 18:23:22

re:大家好我是深圳威视讯数码科技有公司的,我...

大家好我是深圳威视讯数码科技有公司的,我们公司从去年开始做7130的半软半硬卡。后因波粒卡的推出,价格的竞争我公司也推出了一款300系列的7130芯片软压卡,效果好,价格便宜,现在公司做活动买十送一,有需要的朋友欢迎来电0755-83987553 QQ:307582639 www.visition.com

chatone 发表于 2007-6-20 22:35:22

re:什么叫自主开发呢,我只知道SAA7130...

什么叫自主开发呢,我只知道SAA7130现在市场一个月的需求都超过200K了,基本都是用在采集卡上的,呵呵

那一片海 发表于 2007-6-21 19:44:37

re:呵呵,其实自主开发7130芯片的卡的难度...

呵呵,其实自主开发7130芯片的卡的难度在软件开发,做软件卡不象硬压卡,芯片厂家能提供SDK开发包。能从底层开始写软件才能算得上自主开发吧。

吉普赛男人 发表于 2007-6-22 17:24:10

re:不是想得罪人,但不得不说,怀疑开这个主题...

不是想得罪人,但不得不说,怀疑开这个主题的人是个"托类"帐号.先讲出一个吸引人家的话题贴,主角马上就跟帖,哪里有那么巧合,那家所谓第一家推出这个产品的就坐沙发了.打个比喻:万燕号称全世界第一家vcd生产商,由于渠道,定位,价格,人才等原因没有成就一大企业,反而那些万利达,夏新,步步高就做起家后推出更多产品.

lihailing 发表于 2007-8-7 00:35:03

re:我公司是7130采集卡的生产厂家,质量稳...

我公司是7130采集卡的生产厂家,质量稳定,价格优势大,终生包换,有需要请联系0755-83987553 13632586710 李海玲 QQ:307582639 希望能和各位合作!
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一下自主开发7130芯片的卡都有那几家呀