现代-安防 发表于 2007-5-29 01:51:18

[求助]220V 总电源供电问题?

求救!!!!!!!!!!!<br>220V转12V10A的总电源供8路视频,采用的红外线防水摄像机.880监控卡.<br>
在使用过程中,电源会不停的吱吱响,之后两三天就没有用了,已经换过三次了还是不顶用.<br>
请问各位同行是什么问题呢? 有什么好的解决好办法吗? 不胜感激!!!

mir_bl 发表于 2007-5-29 02:07:06

re:是不是電源的風扇在响啊?

是不是電源的風扇在响啊?

sun0917 发表于 2007-5-29 06:19:22

re:远距离的集成供电,会影响电源的正常传输...

远距离的集成供电,会影响电源的正常传输<br>

现代-安防 发表于 2007-5-29 18:57:45

re:电源没有风扇 ,距离也不是很远,60M左...

电源没有风扇 ,距离也不是很远,60M左右2*0.5的线<br>
真让人头痛!!

83643160 发表于 2007-5-29 19:06:18

re:是开关电源还是普通火牛???

是开关电源还是普通火牛???

QQ163 发表于 2007-5-29 22:38:18

re:换了三个还是这样啊!!那就看看220V的...

换了三个还是这样啊!!那就看看220V的电源有没有问题,检查一下总开关!

现代-安防 发表于 2007-5-30 01:42:19

re:电压有240V ,而且还不稳定,时高时低...

电压有240V ,而且还不稳定,时高时低不正常.<br>
但是边上还有两台电源都是好的呀,从没发生过问题.

wzmwhb 发表于 2007-5-30 16:50:06

re:既然那么近 就改成220V供电过去吧...

既然那么近 就改成220V供电过去吧 摄象机旁边加小电源 距离近不会产生干扰

现代-安防 发表于 2007-5-30 18:46:27

re:说的有理, 但都是室外呀,防水性能又...

说的有理, 但都是室外呀,防水性能又不好,<br>
楼上说的除非再拉根电源线,工作量又要加大,,不然视频线绞在一起怕有干扰.烦啊,<br>
多谢各位指教.在此谢了!!!

wufei2512 发表于 2007-5-31 17:36:29

re:建议把电源做好防水!吱吱响可能是电源里的...

建议把电源做好防水!吱吱响可能是电源里的三极管
页: [1]
查看完整版本: [求助]220V 总电源供电问题?