zhaoyulong 发表于 2007-5-28 01:33:44

远程监控求助 急````

各位朋友 <br>我安装的一个远程监控(是用海康卡+花生壳+ADSL实现的)<br>
这几天出现点问题,才装的时候没什么问题,可现在服务端一切正常,可是远程登陆不上,请问是什么原因

zhaoyulong 发表于 2007-5-28 01:38:11

re:补充一下 我现在在客户端 ping我...

补充一下 我现在在客户端 ping我的网络地址都可以ping通~~

fengyun669 发表于 2007-5-28 03:13:58

re:有什么提示,把你的具体设置告诉我,我做过...

有什么提示,把你的具体设置告诉我,我做过,现在界面能显示出来吗,有什么提示,是不是出现连接DVR解码器失败.

tdly 发表于 2007-5-28 03:31:50

re:你让服务器端的人退出管理软件,重新进一下...

你让服务器端的人退出管理软件,重新进一下就可以了,呵呵,其他什么问题没有,这就是海康卡做远程的特点。

three1112 发表于 2007-5-28 04:58:29

re:学习了............

学习了............

zhaoyulong 发表于 2007-5-28 06:08:40

re:就是进不去`现实无法打开网页``我郁...

就是进不去`<br>
现实无法打开网页``我郁闷<br>
从来也没遇见这中问题啊``

面包树 发表于 2007-5-28 15:50:50

re:你的计算机  IE的属性设置了吗?...

你的计算机  IE的属性设置了吗?   还有防火墙千万别开啊 

wzmwhb 发表于 2007-5-28 17:14:05

re:先进客户端试一下啊 要不燃软件初始...

先进客户端试一下啊 要不燃软件初始化一下 就好了 记得添加网络用户名啊

83643160 发表于 2007-5-30 21:39:11

re:有没有尝试过换别的端口试一下.

有没有尝试过换别的端口试一下.

75087553 发表于 2007-5-31 23:26:00

re:看看我们的软件吧 也支持海康卡.安防全...

看看我们的软件吧 也支持海康卡.安防全球通无需申请动态域名,无需进行端口映射、无需运行独立的域名解析客户端,只需要申请一个类似QQ号码的数字号码并在监控软件中启用,用户就可以通过这个全球通号码方便地利用互联网进行远程监控。<br>
<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 远程监控求助 急````