hbleiyuan 发表于 2007-5-24 16:27:03

云台控制线可以用网线吗?

请问云台控制线可用网线吗?能走多远?<br>

tdly 发表于 2007-5-24 16:32:29

re:可以,我做过600米没有问题,据说可以做...

可以,我做过600米没有问题,据说可以做千米,但我自己没有做过,呵呵

jiale 发表于 2007-5-24 16:46:02

re:请问,云台控制线不是6芯的吗?怎么可以用...

请问,云台控制线不是6芯的吗?怎么可以用作网线呢?

洋葱头 发表于 2007-5-24 16:51:08

re:可以用网线的,记得接个120欧姆的电阻

可以用网线的,记得接个120欧姆的电阻

jiale 发表于 2007-5-24 16:56:05

re:楼上的,怎么接,能不能说一下看啊,我没这...

楼上的,怎么接,能不能说一下看啊,我没这么用过!谢谢了

洋葱头 发表于 2007-5-24 17:08:15

re:普通接法 网线里面不是有8根吗 抽出2根...

普通接法 网线里面不是有8根吗 抽出2根 如白绿 、绿然后一端接到解码器的485正负上,一端接到你要控制的设备上。把120欧姆的电阻并联在远端解码器上就行了。120欧姆的电阻启到抗干扰的作用。<br>下面有我的联系方式,不明白的话可以给我电话!

jxgr024717 发表于 2007-5-24 17:20:12

re:可以啊.就是从解码器到云台吧.如果解码器...

可以啊.就是从解码器到云台吧.如果解码器在云台附近的话60CM就够了

njsgzn 发表于 2007-5-24 17:46:30

re:可以的, 正如上面同行所说要并联一个12...

可以的, 正如上面同行所说要并联一个120欧的电阻,减小干扰<br>
-------------------------------------------------------<br>
南京视冠智能公司 是一家专门从事安防监控,周界报警,可视对讲,防盗报警,电子巡更,门禁一卡通、网络综合布线与系统<br>
<br>
集成等智能化系统工程设计、施工、维护等公司 工程遍布江苏各地及周遍地区 我们将以最合理的价格为您提供最优质的服务<br>
联系方式:TEL:13327801091 13357702900 025-84414543 诸先生<br>
QQ:425918709<br>
公司地址:南京市常府街新大都广场26F<br>
E-mail:njsgzn@126.com<br>
<br>

sanpo811103 发表于 2007-5-24 18:19:51

re:不可以,我们就这样做过,烧坏了好几个解码...

不可以,我们就这样做过,烧坏了好几个解码器,网线只能传输正负6V左右的电压。

youyongiyiy 发表于 2007-5-24 19:01:29

re:按道理是可以的.先测试一下网线的能通过的...

按道理是可以的.先测试一下网线的能通过的最大电压和电流.电阻也要测.因为现在市面上有很多是不国标的网线.当然质量比较差.先测试好再用.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云台控制线可以用网线吗?