zengyk 发表于 2007-5-23 18:06:57

带红外灯的一体机好不好???

带红外灯的一体机好不好???<br>
<br>
没用过,想问一下,效果不知道好不好?

jxgr024717 发表于 2007-5-23 18:11:21

re:有好的有坏的,有些晚上什么都看不到.有些...

有好的有坏的,有些晚上什么都看不到.有些效果相当好.我用的就几款不错,当然也用过次品<br>

zengyk 发表于 2007-5-23 18:16:25

re:谢谢啊!!!!!!!!!!!!1

谢谢啊!!!!!!!!!!!!1

xiejiangqu 发表于 2007-5-23 18:16:39

re:有好的,有不好的.有一般般的~~~嘎嘎...

有好的,有不好的.有一般般的~~~嘎嘎 <br>
论坛里有好多,是讨论红外机的

jida 发表于 2007-5-23 18:24:38

re:如果想用夜视的产品,别家产品我不清楚,但...

如果想用夜视的产品,别家产品我不清楚,但是在我这里来说最好用红外一体机,因为无论是在成本还有效果上都比您单配要好很多,需要的话可以联络我,可以测试效果!

面包树 发表于 2007-5-23 18:30:35

re:不要看他介绍的参数 假的多 真的少...

不要看他介绍的参数 假的多 真的少 实践出真知 用了就知道了 有些还是不错的啊

鸭八凳几 发表于 2007-5-23 18:38:37

re:应该说要安你的现场情况和甲方要求来定吧

应该说要安你的现场情况和甲方要求来定吧

zsj2234 发表于 2007-5-23 18:54:13

re:介绍几个好的看看.我用的效果都不怎么好....

介绍几个好的看看.我用的效果都不怎么好.同一个产品也相差很大.

卓群 发表于 2007-5-23 19:29:41

re:我们公司有一款红外一体化红外摄像机,相当...

我们公司有一款红外一体化红外摄像机,相当不错了。我们在很多学校都用了。如东北大学和沈阳外国语学校。夜间效果非常好。<br>
<br>
电话:024-24213655

tdly 发表于 2007-5-23 19:56:50

re:好不好说什么也没有用,晚上看看才是最真实...

好不好说什么也没有用,晚上看看才是最真实的,下面这个地址一通道是一款450线8倍变焦的红外一体机,自己看看。<br>
<a target=_blank href=http://www.ny110.com:3106>http://www.ny110.com:3106</a> (用户名1,密码1)
页: [1] 2
查看完整版本: 带红外灯的一体机好不好???