cnlee 发表于 2007-5-21 19:19:48

[求助]关于远程监控的问题~高手进~

请问那种监控软件能把3个远程点(每个点两路,用网络传输)的视频图象集合到一台电脑上同时显示~~~

tdly 发表于 2007-5-21 19:26:45

re:每个点用一台两路的视频服务器前面接入你需...

每个点用一台两路的视频服务器前面接入你需要的普通摄象机,然后可以集中到一个地方用一台电脑集中6路图象做监控,可以看看我签名下面的在线演示点,如有意向联系我,我们提供套餐式服务.

share 发表于 2007-5-21 19:35:05

re:楼主所说的实现起来比较简单,我看视频服务...

楼主所说的实现起来比较简单,我看视频服务器从各方面考虑还是首选,首先是三个不同的地方,每个地方一台双路视频服务器通过路由器接入到网络,然后监控中心通过软件就可以实现看到这6个画面了。情情可以登入我公司网站或加我QQ进行深入了解

cnlee 发表于 2007-5-21 19:49:28

re:别打广告哦~~我要确实点的东西啊

别打广告哦~~我要确实点的东西啊

share 发表于 2007-5-21 23:35:24

re:也不是全是打广告,我所说的可以说很多做远...

也不是全是打广告,我所说的可以说很多做远程监控的人都知道。

wangyitao83 发表于 2007-5-29 17:53:33

re:楼主进我公司网站,看看我公司产品,轻松搞...

楼主进我公司网站,看看我公司产品,轻松搞定<br>
不过成本较高,看你怎么选择了

百度一下 发表于 2007-5-30 04:09:07

re:这个是比较简单的。

这个是比较简单的。

煜哥 发表于 2007-5-30 06:52:27

re:只要你的监控软件有客户端,然后用路由器做...

只要你的监控软件有客户端,然后用路由器做几个映射就可以了

zhaoyulong 发表于 2007-5-30 17:09:24

re:局域网 还是广网?局域网用采集卡...

局域网 还是广网?<br>
局域网用采集卡 例如海康或者其他的,远程的装卡就可以,分配几个地址.近的装客户端软件 在软件里有几个服务器设几个服务器,之后就不用说了吧`<br>
广域网就可以考虑用采集卡或者视频服务器 道理差不多

linlin99 发表于 2007-6-13 23:34:44

re:直接用网络摄像机啊!我们的客户端软件可以...

直接用网络摄像机啊!我们的客户端软件可以达到你的要求!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于远程监控的问题~高手进~