中国安防论坛

[求助]关于远程监控的问题~高手进~

安防幼儿园学生

请问那种监控软件能把3个远程点(每个点两路,用网络传输)的视频图象集合到一台电脑上同时显示~~~

安防大侠

QQ

re:每个点用一台两路的视频服务器前面接入你需...

每个点用一台两路的视频服务器前面接入你需要的普通摄象机,然后可以集中到一个地方用一台电脑集中6路图象做监控,可以看看我签名下面的在线演示点,如有意向联系我,我们提供套餐式服务.
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防精英

QQ

re:楼主所说的实现起来比较简单,我看视频服务...

楼主所说的实现起来比较简单,我看视频服务器从各方面考虑还是首选,首先是三个不同的地方,每个地方一台双路视频服务器通过路由器接入到网络,然后监控中心通过软件就可以实现看到这6个画面了。情情可以登入我公司网站或加我QQ进行深入了解
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

re:别打广告哦~~我要确实点的东西啊

别打广告哦~~我要确实点的东西啊

安防精英

QQ

re:也不是全是打广告,我所说的可以说很多做远...

也不是全是打广告,我所说的可以说很多做远程监控的人都知道。
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主进我公司网站,看看我公司产品,轻松搞...

楼主进我公司网站,看看我公司产品,轻松搞定
& Y- E f0 s( @' c- h% j6 b) x: P不过成本较高,看你怎么选择了
无线/可移动/基于CDMA网络监控系统 新世界(中国)科技传媒有限公司 地 址:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦21层D2室 电 话:0755-33982311 网 站:http://www.ecguard.com/ QQ号码:364598620 手 机:13510459516 联系人:王一涛

安防小学生

re:这个是比较简单的。

这个是比较简单的。

安防幼儿园学生

re:只要你的监控软件有客户端,然后用路由器做...

只要你的监控软件有客户端,然后用路由器做几个映射就可以了

安防大学生

QQ

re:局域网 还是广网?局域网用采集卡...

局域网 还是广网?
8 h9 \* ^, O/ o! Y+ p! T y, J 局域网用采集卡 例如海康或者其他的,远程的装卡就可以,分配几个地址.近的装客户端软件 在软件里有几个服务器设几个服务器,之后就不用说了吧`
) Q( ^* X; W3 W广域网就可以考虑用采集卡或者视频服务器 道理差不多
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:直接用网络摄像机啊!我们的客户端软件可以...

直接用网络摄像机啊!我们的客户端软件可以达到你的要求!
(网络摄像机,网络视频服务器,网络高速球专业生产商) QQ:531077376 13717031498