yzklc 发表于 2007-5-17 22:05:19

急求

询问一下国产的摄像机、光端机、镜头、云台那种牌子的好

鸭八凳几 发表于 2007-5-17 22:08:39

re:每个公司都会说自己的好关键还是要靠你...

每个公司都会说自己的好<br>
关键还是要靠你自己去测

修罗→木鱼 发表于 2007-5-17 22:08:56

re:沙发~~~楼主还是要多多了解市场呀!我也...

沙发~~~楼主还是要多多了解市场呀!我也是在学习中!!

xiaming 发表于 2007-5-18 00:43:31

re:我公司只生产红外摄像机,名字为:尚伟德,...

我公司只生产红外摄像机,名字为:尚伟德,如果有缘的话我们可以合作的!我公司走的是中高端市场,075527883707

yzklc 发表于 2007-5-18 00:47:41

re:说说各位大虾用过的,感觉不错的牌子啊

说说各位大虾用过的,感觉不错的牌子啊

three1112 发表于 2007-5-24 05:21:22

re:楼主,你是哪里的,如果是深圳的朋友的话,...

楼主,你是哪里的,如果是深圳的朋友的话,我可以拿我们的产品去你们公司给你们演示一下看一下效果,我们公司是专业生产这块的............<br>
<br>
--------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/球机/键盘;<br>
TEL:15914164729<br>
QQ:408631849

bao115058468 发表于 2007-5-24 16:53:57

re:楼主,, 我公司自己研发的光端机能...

楼主,,<br>我公司自己研发的光端机能完全代替西门子的Profibus总线型光端机,,,<br>有什么需要的跟我联系。。。。。。。。。

setom168 发表于 2007-5-24 17:38:32

re:我公司专业制造监控摄像机质量,价格方...

我公司专业制造监控摄像机<br>
质量,价格方面在同行中很有竞争优势<br>
如有需求的话联系一下QQ:290050679<br>
可提供产品报价

yangkangbob 发表于 2007-5-26 18:49:22

发个帖子,,给你回了..人又没了...真是的...

<br>

shishanhan 发表于 2007-6-6 20:33:17

re:有需求的话可以给我们联系QQ7106...

有需求的话可以给我们联系<br>
QQ710610218<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 急求