梦无尘 发表于 2007-5-15 20:56:44

网络视频服务器 询个价

最便宜的多钱 我测试用 谁家有?<br>
测试我的理论能否成功! 成功了再选好的装上!!

crazylfs 发表于 2007-5-15 21:02:52

re:不错,自己出理论了!?

不错,自己出理论了!?

梦无尘 发表于 2007-5-15 21:06:47

re:闲着没事研究研究 公司的又太贵!!

闲着没事研究研究 公司的又太贵!!

tdly 发表于 2007-5-15 21:54:07

re:找我,有各种单路视频服务器,请说有什么更...

找我,有各种单路视频服务器,请说有什么更具体的要求。

hhp 发表于 2007-5-15 22:41:18

re:能留个联系方式吗?我们公司有,你可以了解...

能留个联系方式吗?我们公司有,你可以了解下,价格也比较有优势的。

bao115058468 发表于 2007-5-22 00:55:25

re:如果接口不够多,, 楼主可以联系我...

如果接口不够多,,<br>楼主可以联系我,,,,,,,,,,,

洋葱头 发表于 2007-5-25 02:32:11

re:不卖最贵,只卖最好!有需要可以和我联系,...

不卖最贵,只卖最好!有需要可以和我联系,价格是衡量产品的唯一标准!

黑人挂号 发表于 2007-6-4 22:29:10

re:广东迅通计算机有限公司是专门从事安全防范...

广东迅通计算机有限公司是专门从事安全防范视频闭路网络监控设备厂家、产品开发、监控工程设计及服务的专业化公司。公司以其雄厚的技术、经济实力、丰富的工程经验,向广大客户提供了大量高品质的、网络技术监控、网络摄像机及网络视频服务器.<br>
不知道你的实际要求什么.你可发个联系方法给我.交流交流一下.你也可以亲邻我们公司的网页上去看看我们的在线演示.期待你的合作!~~1
页: [1]
查看完整版本: 网络视频服务器 询个价