fengyun669 发表于 2007-5-15 04:58:47

re:1.转换器的问题,换个有源转换器,2...

1.转换器的问题,换个有源转换器,<br>
2.控制线受到干扰.

gyj51 发表于 2007-5-15 18:47:58

re:好的,谢谢各位大哥 了

好的,谢谢各位大哥 了

波利斯防盗 发表于 2007-5-16 22:17:23

re:把解码器拆下来放到上位机旁边控制

把解码器拆下来放到上位机旁边控制

新视达 发表于 2007-5-16 23:32:11

re:都用的什么牌子的云台解码器。问题这么老多...

都用的什么牌子的云台解码器。问题这么老多呢?<br>

蓝盾安防 发表于 2007-5-19 23:51:33

re:我在德州干的一个工程。金...

我在德州干的一个工程。金车公司(卖车的)他的 本来我门公司是给他换个德加拉远程(监控)的卡子。先把他机子备份了一遍他的系统是 815的主板 128内存。800x600的分辨率 哈哈 用了4个卡子。8个头。 我门用了一个。还不如不换。换了之后麻烦上来了。 8个云台 时不时的转 是不是的不转。叨咕了8。9天把。最后 换的线。把不听事换的云台换线。 换了线就可以了。

dongtiandeying 发表于 2007-5-20 03:14:23

re:485驱动问题你要是把别的通信线都断...

485驱动问题<br>
你要是把别的通信线都断开就留一个在上面,应该没问题,那就加码分

124086895 发表于 2007-5-20 22:19:58

re:顶楼上的,有道理

顶楼上的,有道理

tuojun321 发表于 2007-5-21 17:32:15

re:问题找见了吗?弱电系统问题要多用替换法,...

问题找见了吗?弱电系统问题要多用替换法,有易向难.积累经验,善于总结.相互学习共同进步.

河南豫浩 发表于 2007-5-22 00:52:29

re:转换器或控制干扰

转换器或控制干扰

crazylfs 发表于 2007-5-24 00:59:32

re:大家说得很有道理!?不过还是要用有源...

大家说得很有道理!?<br>
不过还是要用有源的码转换器比较好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 云台乱转,不受控制,99999