hfjajh 发表于 2007-4-29 22:48:59

大家说说采集卡都什么样的算好呢??

我现在都搞不懂安防市场呀!!

fenganwang 发表于 2007-4-30 04:51:36

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hf...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>hfjajh</u>发表的内容:</b><br>
<br>我现在都搞不懂安防市场呀!!</td></tr></table><br>
那要看你及客户出多钱了?有便宜有好的

hubeixp 发表于 2007-4-30 17:17:43

re:这要根据你的信息采集量,比如路数少的,可...

这要根据你的信息采集量,比如路数少的,可以选择软压缩的采集卡,便宜<br>
路数太多,建议采用硬压缩的卡,不比在CPU进行运算.

hfjajh 发表于 2007-4-30 17:22:10

re:我们的产品稳定性和兼容性都很好,质量绝对...

我们的产品稳定性和兼容性都很好,质量绝对保证,如需要可留下联系方式。

lxinl 发表于 2007-5-3 22:37:14

re:你要觉得需要可以加我!QQ:505787...

你要觉得需要可以加我!QQ:505787538

lxinl 发表于 2007-5-3 22:37:54

re:视频采集卡专业生产

视频采集卡专业生产

muziyi 发表于 2007-5-4 06:53:46

re:楼主求的是采集卡可以称的上好的标准,呵呵...

楼主求的是采集卡可以称的上好的标准,呵呵!

sutingjie 发表于 2007-5-6 10:10:27

re:合适的就是最好的

合适的就是最好的

呆头鹅 发表于 2007-5-7 19:11:03

re:一分钱一分货滴!从分辨率是分CIF,DC...

一分钱一分货滴!从分辨率是分CIF,DCIF,D1,从处理器上分:软压和硬压,因人而宜,适用的才是最好滴

hfjajh 发表于 2007-5-7 19:19:03

re:9楼的兄弟说的不错呀!!谢谢呀!...

9楼的兄弟说的不错呀!!<br>
谢谢呀!<br>
<br>
我们公司是专业生产枫叶系列视音频采集卡的!<br>
QQ:648390839
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说采集卡都什么样的算好呢??