猪肉佬 发表于 2007-4-25 06:40:13

视频干扰问题

大家好:<br>问题是这样的,我的有一个工程,需要安装20个高速球(HONEYWELL 251PS)<br>
配有安装支架,要安装在天花上,天花是铝的,只要支架一接触到天花,画面就会出现水波文,我这边是220V电到前端,再接AC24V变压器,视频线是用75-5 128网的(绝对好的视频线,在这里不卖广告了)<br>请问这是什么原因造成的?

manjax 发表于 2007-4-25 06:57:47

re:地电位不平衡,支架和天花板之间做好绝缘,...

地电位不平衡,支架和天花板之间做好绝缘,一切问题迎刃而解.安装20个高速球,你赚大了,发财了。

湘西龙 发表于 2007-4-25 16:23:37

re:你主机用好电源,要不也有可能出现这样的情...

你主机用好电源,要不也有可能出现这样的情况!<br>
我有两台主机,同样的摄象机、线路、安装位置,有一台主机出现很大的干扰,还有一台没有干扰

内蒙沙葱 发表于 2007-4-25 17:55:41

re:地回路,地电位不平衡

地回路,地电位不平衡

yzg8301cn 发表于 2007-4-25 18:05:24

re:楼上的说的对呀,照着作吧

楼上的说的对呀,照着作吧

zhaozhihui3 发表于 2007-4-25 18:14:28

re:绝缘问题,曾经处理过这样的问题,

绝缘问题,曾经处理过这样的问题,

eie1992 发表于 2007-4-25 22:02:59

re:2楼说的对。

2楼说的对。

一震冲宵 发表于 2007-4-27 22:22:03

re:学习ing 

学习ing <br>

cwx100 发表于 2007-4-29 21:43:20

re:楼主和我问题相似了?一控制,画面就出现干...

楼主和我问题相似了?一控制,画面就出现干扰,不控制,一切正常?<br>
<br>
请大家赐教啊.

猪肉佬 发表于 2007-6-5 17:41:31

re:问题解决了,原来是有三台高速球的485接...

问题解决了,原来是有三台高速球的485接号有问题,只要不接那几台就无问题了,施工队搞错了,把24 AC 接到485接口了,把接号搞坏了.
页: [1] 2
查看完整版本: 视频干扰问题