sdq001 发表于 2007-4-24 17:42:03

[求助]使用双绞线传输出现干扰怎么办?

最近有个问题困扰着我使用双绞线传输也出现了干扰问题,这该怎么办换线还是加抗干扰器。请各位大虾指点

jxgr024717 发表于 2007-4-24 17:54:57

re:最好家抗干扰器,因为换线后的效果也不是很...

最好家抗干扰器,因为换线后的效果也不是很好

sdq001 发表于 2007-4-24 18:07:40

re:有专门双绞线抗干扰器的吗

有专门双绞线抗干扰器的吗

zende 发表于 2007-4-24 21:08:56

re:是有源的吗,有源的要好用,可检查接头和线...

是有源的吗,有源的要好用,可检查接头和线绕

sdq001 发表于 2007-4-24 22:47:33

re:楼上的来点资料yuan_8215@s...

楼上的来点资料<br>
yuan_8215@sina.com

eie1992 发表于 2007-4-26 03:24:43

re:找产品厂家,最有效。

找产品厂家,最有效。

彗星回归 发表于 2007-4-30 00:42:09

re:双绞线本身就是抗干扰传输方式亚,怎末...

双绞线本身就是抗干扰传输方式亚,怎末还想再加抗干扰器呢。呵呵。检查一下供电和接头吧

palomino 发表于 2007-4-30 01:58:58

re:等待......看各位大虾怎么说

等待......看各位大虾怎么说

kuaile 发表于 2007-5-7 22:26:28

re:请问楼主用的是什么样的产品?什么样的...

请问楼主用的是什么样的产品?<br>
什么样的情况造成的干扰?<br>

leozhu 发表于 2007-5-8 17:34:13

re:我也遇到过,后面我全部换普通的75-3的...

我也遇到过,后面我全部换普通的75-3的视频线都很正常<br>
环境是:共2路<br>
各走一条双绞线<br>
共用一个DC12V的开关电源<br>
<br>
单接任意一路视频就没有干扰,两路视频都接上,两路视频器有干扰<br>
<br>
大家帮忙分析一下.<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]使用双绞线传输出现干扰怎么办?