xqkj8881 发表于 2007-4-24 17:14:25

[原创][求助][讨论] 安防人的出路在何方?

入行也有一个多月了,忽然想起了一个问题,做这一行的出路在哪里呢?<br>
现在是给老板打工,那5年之后有如何呢?10年之后呢?<br>
是转行做销售吗?可我的性格不适合做销售.<br>
做技术管理吗?<br>
寥寥数言权当抛砖引玉,欢迎各位请踊跃发言?共议我们的未来.

manjax 发表于 2007-4-24 18:58:19

re:自己当老板

自己当老板

alarm 发表于 2007-4-24 19:10:01

re:在这个行业做了三五年的好像都有自己当老板...

在这个行业做了三五年的好像都有自己当老板的倾向<br>
不过也不是所有的人都是当老板的料<br>
所以还要看自己的兴趣主爱好所在了<br>

zhaoyulong 发表于 2007-4-24 21:43:50

re:做技术能吃一辈子饭,可没什么太大发展。做...

做技术能吃一辈子饭,可没什么太大发展。做老板就好点,可也看你个人的努力了`

胡一刀 发表于 2007-4-28 07:10:51

re:做老板要多少初期投入?

做老板要多少初期投入?<br>

ok518369 发表于 2007-4-29 17:52:08

re:这不要什么技术的,只要你有活就行.技术好...

这不要什么技术的,只要你有活就行.技术好找吗!现在是什么市场了,只要你搞到活一切都有可能!!!!!!!!!!!

xiao_yun 发表于 2007-9-4 18:31:56

re:呵呵.做销售也好,做技术也吧.做老板也行...

呵呵.做销售也好,做技术也吧.做老板也行.能赚到钱就好了.我现在反而不想太多.就是努力工作.多存点钱.呵呵!

youyongiyiy 发表于 2007-9-4 19:27:05

re:呵呵.自己不管做什么努力就好!哪行哪业都...

呵呵.自己不管做什么努力就好!哪行哪业都有各种各样的人.就看个人能力,和爱好,以及自己的思维了.大个比方说:把胡锦涛拖去跳芭蕾舞,把刘德华去踢足球,那肯定是没什么发展潜力的,就看自己适应哪一方面.不太会讲话,让大家见笑了.

lxw1982327 发表于 2007-9-4 19:41:17

re:楼主跟我一个专业毕业的啊,呵呵......

楼主跟我一个专业毕业的啊,呵呵...<br>
路在何方?每个人要走的路都不同,即使方向相同但可能最后的结果也不一样,看自己了

fen18 发表于 2007-9-4 20:22:32

re:是的,我也有创业的心,但是没银子,做一卡...

是的,我也有创业的心,但是没银子,做一卡通,做安防做了两三年,但是不是小康生活。<br>
<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][求助][讨论] 安防人的出路在何方?