lxw1982327 发表于 2007-6-26 19:14:21

re:矩阵论性能第一肯定PELCO啊

矩阵论性能第一肯定PELCO啊

SLOC2007 发表于 2007-6-26 19:37:15

re:IPV - - IPV好象解散了吧?...

IPV - - <br>
IPV好象解散了吧? = =<br>
MS山东办主管都改行卖摄象机了 -.-<br>
进口我觉得OSD和IFS还行~英飞拓也行<br>
国产的没必要说了~~说了大家肯定喷死我 - -

yangkangbob 发表于 2007-6-27 19:08:13

ifs太贵了

李鸿山 发表于 2007-6-29 01:47:17

世纪安恒专业销售摄像机.硬盘录像机等.欢迎洽谈.网址:www.solid-digital.com..联

lxw1982327 发表于 2007-6-29 19:27:12

re:老于发帖果然是有理有据啊其实安防产品...

老于发帖果然是有理有据啊<br>
其实安防产品品牌那么多,的确也不能说谁第一,只能说某方面做的比较好,呵呵...<br>
相信品质,相信派尔高!

mir_bl 发表于 2007-6-29 20:59:27

re:管他谁第一呢?反正我不是倒数第一

管他谁第一呢?反正我不是倒数第一

tiger-me 发表于 2007-6-30 02:29:00

re:顶楼上的。呵呵,就是倒数第一人家只要...

顶楼上的。<br>
呵呵,就是倒数第一人家只要还能运做,就说明还有市场的。<br>
你的东西好不好关键还是要看买家说了算。只要客户买了你的东西就是他觉得你的产品还行。他才不管你是正数第一还是倒数第一呢。

davice 发表于 2007-7-3 20:45:09

re:是啊,光端机第一能论到IPV第一,那江苏...

是啊,光端机第一能论到IPV第一,那江苏新创算第几个,呵呵?

yangkangbob 发表于 2007-7-4 17:17:43

楼上兄弟,新创现在主要在国外市场,

国内的确很少有人听说<br>

shishanhan 发表于 2007-7-4 23:20:02

re:吹一吹又何妨www.godle.cn...

吹一吹又何妨<br>
www.godle.cn<br>
0755--28760141<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]请问,有谁能说说矩阵、光端机、快球、固定摄像机、硬盘录像机排名前三的品