cf292222 发表于 2007-4-20 04:32:53

求助做过网吧监控的大哥请来

现在小弟接到10个网吧监控的小项目,公安局负责装服务器小弟负责后面的摄像机之累的东西,我是新手不知要采购什么产品,怎么和公安局的服务器接上?在此请教各位了

alce 发表于 2007-4-20 05:53:47

re:我做过,用海康的嵌入式录像机,加一个固定...

我做过,用海康的嵌入式录像机,加一个固定IP。

cf292222 发表于 2007-4-20 06:00:25

re:大哥能说得详细些吗?

大哥能说得详细些吗?

tdly 发表于 2007-4-20 06:00:51

re:嵌入式硬盘录象机做远程监控不稳定,建议你...

嵌入式硬盘录象机做远程监控不稳定,建议你用视频服务器带普通模拟摄象机做,只要在公安的服务器上装上DDNS运行软件,接可以把你所有网吧不管是固定IP的还是ADSL的所有设备集中到同一个界面上管理监控。

cf292222 发表于 2007-4-20 06:13:26

re:谢谢了,就说我需要采购视频服务器和摄像机...

谢谢了,就说我需要采购视频服务器和摄像机是吗?

安防小将 发表于 2007-4-20 17:21:21

re:我们公司做网吧工程比较多,有现成方案参考...

我们公司做网吧工程比较多,有现成方案参考!QQ:229265174

chenxiying 发表于 2007-4-20 19:27:03

re:联系我,给你一份网吧监控的方案.能解决你...

联系我,给你一份网吧监控的方案.能解决你的需求.

zhwen82 发表于 2007-4-20 21:52:12

re:你好,我是视频科技,我公司专业研发并生产...

你好,我是视频科技,我公司专业研发并生产网络视频服务器,是网吧远程监控的好设备.我们公司做过很多个网吧远程监控工程.如有需要请与我联系.<br>
联系方式:<br>联系人:张先生<br>
网址:www.visionnet.cn<br>
E—mail:zhwen82@163.com<br>
电话:0755—86192331-15<br>
传真:0755-86192371<br>
手机:13554899213<br>
QQ:673244356 <br>
<br><br>

share 发表于 2007-4-20 23:02:05

re:你好,我公司是专业生产网络视频服务器的,...

你好,我公司是专业生产网络视频服务器的,在网吧连锁监控行业里做的非常不错,楼主有兴趣的话可以加我QQ,传个软件给你,让你看到多个 网吧的监控

xqkj8881 发表于 2007-4-21 01:02:18

re:建议想做广告的朋友,要向tdly学习,先...

建议想做广告的朋友,要向tdly学习,先把楼主提出的问题给楼主解释明白,让楼主先明白了他所关心的问题,只有你的解释打动了楼主,才能考虑使用你们的产品,否则只凭你的几句广告语,一些老王卖瓜式的夸张,谁也不会买你们的产品的,甚至全是反感.<br>
<br>
醒悟吧,生产商们!<br>
醒悟吧,广告商们!<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 求助做过网吧监控的大哥请来