heweiyahoo 发表于 2007-4-17 22:47:17

DVR集成显卡和独立显卡有什么区别?

我装过一些工控机,有些是独立显卡的,有些是集成显卡的,但是感觉效果都差不多.用集成显卡的话,可以省掉好几百的money,我想问一下值不值得省这些钱?<br>
多了这几百块的话,效果主要是好在哪里?<br>
<br>
最多的是845集成显卡的装了32路...效果也还不错.

siclan 发表于 2007-4-18 10:20:12

re:佩服

佩服

heweiyahoo 发表于 2007-4-18 16:30:45

re:用的是硬压卡,软件是天视4.0的..切换...

用的是硬压卡,软件是天视4.0的..切换是感觉很慢的,把一路放大,然后再恢复正常视图,下面十几路是黑色,过四五秒才可以正常显示出来...<br>
如果是十六路(或二十四路)以下用集成显卡,影响应该不是太大吧?

凯乐 发表于 2007-4-18 22:44:28

re:显卡会带不动

显卡会带不动

放手 发表于 2007-4-19 18:52:04

re:845的集成显卡能跑32路监控?哪家...

845的集成显卡能跑32路监控?<br>
哪家公司的产品呢?<br>
可以直接用INTEL845集成显卡这么强悍吗?

lxinl 发表于 2007-4-20 02:37:07

re:图象质量好些! QQ:5057875...

图象质量好些! QQ:505787538<br>
专业视频采集卡

呆头鹅 发表于 2007-4-21 19:41:42

re:多路回放你试试

多路回放你试试

佛山小黄 发表于 2007-4-23 06:58:00

re:哈哈,讲得那么夸张,可能945G的集城显...

哈哈,讲得那么夸张,可能945G的集城显卡是可以的

fenganwang 发表于 2007-4-23 17:31:33

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]he...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>heweiyahoo</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我装过一些工控机,有些是独立显卡的,有些是集成显卡的,但是感觉效果都差不多.用集成显卡的话,可以省掉好几百的money,我想问一下值不值得省这些钱?<br>
多了这几百块的话,效果主要是好在哪里?<br>
<br>
最...</td></tr></table><br>
请教各位大虾PCI显卡能装软卡不?

heweiyahoo 发表于 2007-4-24 20:49:04

re:我用的是工控主板加底板的,CPU板是84...

我用的是工控主板加底板的,CPU板是845G的.可能是气温太高的缘故吧,又或者是软件的问题,经常会有少许死机.<br>
换了欧润特软件,运行了半天,暂时还没有接到死机的通知,呵呵.<br>
<br>
带上了40路,效果不错...比天视4.0的预览效果好很多,好像画质都做过锐化<br>
这也难怪了.天视的才14M,欧润特的软件达到了70几M...
页: [1] 2
查看完整版本: DVR集成显卡和独立显卡有什么区别?