江湖豪杰 发表于 2007-4-24 22:14:03

re:本人认为多路回放会死机,我们的就经常性死...

本人认为多路回放会死机,我们的就经常性死机

lvwenjun5m 发表于 2007-4-27 00:21:24

re:lihai!lihai!liha...

lihai!<br>
lihai!<br>
lihai!<br>
呵呵

放手 发表于 2007-4-29 01:58:50

re:哈哈。845G的主板。还带40路?超...

哈哈。845G的主板。还带40路?<br>
超级大板哦。5根PCI插槽?<br>
硬压卡?<br>
有没有你的视频采集卡的。外观。或者软件界面呢?<br>

muziyi 发表于 2007-5-1 20:07:49

re:工控板,我也用845G芯片主,做到了24...

工控板,我也用845G芯片主,做到了24路(硬压),很正常,没啥问题!<br>
<br>
PC机,8路以下的我都用的是集成显卡,很好,包括8800,9808等!就是反映有点慢,不过省钱!<br>
<br>
建议PC8路以下的集成,12路以上的独立!

muziyi 发表于 2007-5-1 20:57:29

re:我一般都只叫客户单路回放,这个对甲方来说...

我一般都只叫客户单路回放,这个对甲方来说很容易接受,我能多路回放.最好单路回放!<br>
<br>
呵呵,主要是价格下来了!

qingshui0606 发表于 2007-5-12 01:18:57

re:一般是推荐使用独立显卡的,效果比较好.

一般是推荐使用独立显卡的,效果比较好.

DVR技术支持 发表于 2007-5-12 19:48:59

re:兼容性好的DVR可以支持独立与集成显卡,...

兼容性好的DVR可以支持独立与集成显卡,效果一样,比如 波粒ETHER9808 ,9404,10416等卡,可以直接用915的集成显卡,可实现32路监控,无需独立显卡
页: 1 [2]
查看完整版本: DVR集成显卡和独立显卡有什么区别?