zj_taurus 发表于 2007-4-15 00:23:04

新手请教!

朋友的一个书店,他想装三个摄象头,<br>
他用电脑,我怎样把三路送到电脑上啊?<br>
电脑主机里要不要再装什么?<br>
<br>
我接触监控才个把月,学习的不够<br>
要是大的系统我还知道用DVR之类的<br>
叫我弄上普通电脑主机我还真不知道。。。汗~<br>
<br>
望大虾们不吝多多指点下

sdyanfeng 发表于 2007-4-15 01:17:51

re:[COLOR=blue]加一张四路的压缩...

<font color="blue">加一张四路的压缩卡就行了,如果买卡送软件,软件也不用买了。呵<br>
那卡就PCI上插的卡,装上驱动和监控软件,OK!当然摄像机的线你还是要拉的<br>
</font>

xqkj8881 发表于 2007-4-15 01:29:21

re:楼上说的很明白了,买一块4路的视频压缩卡...

楼上说的很明白了,买一块4路的视频压缩卡就可以了,当然了,买的时候可以要求卖卡的赠送监控中心端软件.不送就不买他的.卡很便宜.插PCI插槽上,装上驱动,照着说明书设置一下就OK了.

xubo0422 发表于 2007-4-15 01:30:44

re:顶哪里的朋友啊,有机会多交流下,我在...

顶<br>
哪里的朋友啊,有机会多交流下,我在济南!<br>
QQ 82506461 <br>
徐波 13869109545

tdly 发表于 2007-4-15 03:13:20

re:给你一个完全不同的建议,现在商店做监控还...

给你一个完全不同的建议,现在商店做监控还做传统的落后了也,呵呵,电脑装卡采用模拟信号监控是最简单的方法,但我以为书店监空可以考虑采用远程的数字监控方法,买个四路的视频服务器就可以了,这样不用在电脑上装卡了,不仅书店里的电脑可以监控和录象,接入到因特网上在家里也可以监控整个书店,这多花点钱多好啊,呵呵

zj_taurus 发表于 2007-4-15 03:54:05

re:谢谢各位大虾了!感激不尽~

谢谢各位大虾了!<br>
感激不尽~

penglong 发表于 2007-4-15 07:17:27

re:楼上讲的都对如果需要网络视频的跟我联...

楼上讲的都对<br>
如果需要网络视频的跟我联系<br>

zhaozhihui3 发表于 2007-4-15 18:21:51

re:我想楼主会买视频压缩卡,因为来说视频服务...

我想楼主会买视频压缩卡,因为来说视频服务器的价格普通人还不能接受,买卡时问经销商卡的兼容性,

dcy 发表于 2007-5-18 09:04:01

re:二楼三楼说的很对

二楼三楼说的很对

洋葱头 发表于 2007-5-24 02:49:14

re:同意5楼的意见 四路视频服务器 直接联入...

同意5楼的意见 四路视频服务器 直接联入内部局域网 在电脑上打开IE就可以看到图象 方便简单。而且您的朋友可以在家理 通过ADSL也能看到书店的状况!<br>
监控的录像文件直接双击就可以观看,不需要任何的转换!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教!