海视2008 发表于 2007-5-9 21:11:37

re:其实应该不是叫安普威视卡,因为安普威视就...

其实应该不是叫安普威视卡,因为安普威视就没有自己的卡,要么是OEM的,要么就是D版,不值得评论。但他们有个非常大的优势,就是直销能力特别强,价格表全国铺天盖地,所以工程商,与最终用户很容易知道底价,销售商卖一段时间,自己的客户就跑了,跑去直接找安普买卡了。他们的卡与天敏的一样的

jidushan22 发表于 2007-5-9 23:14:12

re:学习

学习

3Gliang 发表于 2007-5-16 00:38:37

re:市场上的价格都是由经销商炒出来的,出产商...

市场上的价格都是由经销商炒出来的,出产商那出来价格都很低,可到了他们的手里,那就是翻天覆地的改变啊!不然他们的利润怎么会那么高啊!这年头出名牌子的产品还不如进上市的实惠啊,刚上市的,为了挣市场不管价格还是性能上都不差,不然很快就消失了,所以这些商品会发很高的成本去生产,但在市场上的价格还不高。就算有时会亏也要打肿脸充胖子啊!呵呵!

zslhb 发表于 2007-5-20 00:40:41

re:7楼的说得一点都没错,这卡就是那么的烂,...

7楼的说得一点都没错,这卡就是那么的烂,差劲得要死!

问题学生 发表于 2007-9-1 19:18:25

re:不好说,,看情况用呵呵

不好说,,看情况用呵呵

VC威希迪 发表于 2007-9-3 19:38:29

re:呵。路过。。。。。有时间尝试下我们的卡!

呵。路过。。。。。有时间尝试下我们的卡!

jiangsong1870 发表于 2007-9-6 16:33:18

re:我用过,动态录像一直不能用!恶心!

我用过,动态录像一直不能用!恶心!

njanfang 发表于 2007-9-8 07:15:47

re:占资源特别厉害的烂卡

占资源特别厉害的烂卡<br>

成功的事业 发表于 2007-9-8 16:59:13

re:学习+学习+学习+再学习。

学习+学习+学习+再学习。

szaxav 发表于 2007-10-24 20:09:38

re:我觉得价格上还是不怎么好,有需要联系我,

我觉得价格上还是不怎么好,有需要联系我,
页: 1 [2]
查看完整版本: 急!!!请问有没有人用过安普威视的视频采集卡