一只拖鞋 发表于 2007-4-14 06:02:30

急!!!请问有没有人用过安普威视的视频采集卡

有没有谁用过安普威视的视频采集卡(AOP-7108、AOP-9008、AOP-9108)效果怎么样?现急!!!<br>
<a target=_blank href=http://www.3158.com/main/product/755014.html>http://www.3158.com/main/product/755014.html</a>

呆头鹅 发表于 2007-4-14 17:44:32

re:没用过,不过听说满实惠滴!

没用过,不过听说满实惠滴!

凯乐 发表于 2007-4-18 23:12:46

re:我用过啊,效果还过的去,主要实惠

我用过啊,效果还过的去,主要实惠

lxinl 发表于 2007-4-20 02:31:46

re:现在市场的视频采集卡都很实惠了。QQ...

现在市场的视频采集卡都很实惠了。<br>
QQ:505787538

citytech 发表于 2007-4-20 17:44:41

re:都在打价格战。

都在打价格战。

cais03 发表于 2007-4-25 01:36:00

价格战!!!惨不忍睹!

价格战!!!惨不忍睹!

海视2008 发表于 2007-4-26 20:05:04

re:这卡很 便宜的,但价格特别烂,做起来没有...

这卡很 便宜的,但价格特别烂,做起来没有利润,但是卖完后服务却特别多,用这种卡录象一个小时,放一秒就没有了,录象不行,卖卡前,如果只看参数,非常诱人,买回来就不一样了,并不是参数所说的那样

wenny 发表于 2007-5-8 23:47:17

re:7楼的,如果买回去觉得不符应该可以退货吧

7楼的,如果买回去觉得不符应该可以退货吧

lihailing 发表于 2007-5-8 23:50:51

re:视频采集卡即实惠又好用0755-8398...

视频采集卡即实惠又好用0755-83987553 QQ:307582639 李小姐

福州小安 发表于 2007-5-9 03:07:19

re:安普威视的视频采集卡还算不错了,性价比上...

安普威视的视频采集卡还算不错了,性价比上来说<br>
我一直都有用这卡,主要是看针对什么要求来说
页: [1] 2
查看完整版本: 急!!!请问有没有人用过安普威视的视频采集卡