中国坏小孩 发表于 2007-4-13 08:25:07

!急!请问 华硕945主板不能装监控吗??

小弟最近给用户装一套工控主机做监控!配置是:奔四3.0 CPU,华硕945P主板(P5PL2-E)黑金刚512M内存,希捷320G串口硬盘两块! 可是怎么也装不上2000系统!<br>就是分区以后说是没有格式化的硬盘! <br>
<br>
等它格式化完以后就提示无法安装了!F3退出 <br>
<br>
并且格式化10G大概需要15分钟! <br>
<br>
装XP很好!海康的卡需要用2000才可以 是吗???<br>
还有就是海康卡注册怎样注册??注册码放到哪里才好用??

放手 发表于 2007-4-13 17:04:18

re:干吗不用 xp系统呢?现在xp都快...

干吗不用 xp系统呢?<br>
现在xp都快要被淘汰了。怎么还是使用2000呢/<br>
而且对于大硬盘来说。2000的系统支持度。很差的。<br>
而且你带的是两块硬盘。。。。。。。<br>
建议更换操作系统。

jxgr024717 发表于 2007-4-13 17:49:38

re:应该是没问题,我们以前装的都好好的啊

应该是没问题,我们以前装的都好好的啊

中国坏小孩 发表于 2007-4-13 19:09:47

re:找到原因了!2000系统最大支持137G...

找到原因了!2000系统最大支持137G硬盘!就是320G的分区了2000系统也不行!谢谢大家了!但是后面的问题还是没有弄明白, 海康的卡需要用2000才可以 是吗???<br>
还有就是海康卡注册怎样注册??注册码放到哪里才好用??

zsxkiss 发表于 2007-4-13 19:45:04

re:一般装监控的主机还是建议用XP好一点~!

一般装监控的主机还是建议用XP好一点~!

xudl 发表于 2007-4-13 20:03:26

re:海康的卡有好几款软件支持的,比如天视,...

海康的卡有好几款软件支持的,比如天视,极锐等,主要靠他们软件提供的序列号生成器生成注册文件,复制到软件里,楼主哪款软件,问供货商要注册文件吧

中国坏小孩 发表于 2007-4-14 01:50:12

re:华硕945主板不能装监控!现在系统好了监...

华硕945主板不能装监控!现在系统好了监控系统还是不行!请遇到这种情况的帮忙!大家推荐一种好的主板吧!

呆头鹅 发表于 2007-4-14 18:40:36

re:可以装啊!但要记着用海康最新的SDK,不...

可以装啊!但要记着用海康最新的SDK,不然不支持PCI-E显卡哟!海康自己不出视频监控软件,你可以参考第三方软件:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

凯乐 发表于 2007-4-15 21:08:03

re:下个硬盘补丁,试试

下个硬盘补丁,试试

卢国海 发表于 2007-4-15 21:12:37

re:2000的可以用啊,如果不是你硬盘有问题...

2000的可以用啊,如果不是你硬盘有问题吗,,要不你换个XP试试呢,<br>
海康卡,要看你配的是什么软件,每种软件的注册方式都不同,不过都很简单的
页: [1] 2
查看完整版本: !急!请问 华硕945主板不能装监控吗??