jinolaowen 发表于 2007-4-12 01:50:53

关于视频存储

<br>不知道大伙都接什么规模的工程,涉及到视频存储吗?<br><br>我做过的工程大多需要在线、近线、离线的视频存储。<br><br>方案如下:<br><br>在线用dvr,实时或联动录像。<br><br>近线用盘阵,定时从dvr迁移。<br>
<br>离线用带库,也是定时从盘阵迁移并存储。<br>
<br>最终是带架,带库的磁带每日上架。<br>
<br>这样可以保证7天24小时的存储,根据磁带多少,理论上可存储10年以上的连续录像

jinolaowen 发表于 2007-4-12 22:12:45

re:我是说,视频存储的规模。我感觉不是每...

我是说,视频存储的规模。<br>
我感觉不是每个项目都要用带库的。大伙接中小项目都用什么存储方案呢

penglong 发表于 2007-4-13 23:54:01

re:没用过

没用过<br>

dongtu 发表于 2007-4-16 21:53:43

re:冒昧说句:视频存储不是满以后自动覆盖前面...

冒昧说句:视频存储不是满以后自动覆盖前面的吗 ,是循环的啊。。。。。。。<br>

jike0204 发表于 2007-6-6 18:53:26

re:如果从DVR中把数据迁移过去,那么迁移软...

如果从DVR中把数据迁移过去,那么迁移软件的成本要多少啊,一般几十个DVR的情况下,迁移软件是不是按节点收费的呢?迁移软件的成本客户很难接受的

dangwei 发表于 2007-6-6 18:57:53

re:学习中,小弟都一直在用硬盘录像机,还没机...

学习中,小弟都一直在用硬盘录像机,还没机会用到那些设备,但有所耳闻,在此也好好学习一下!!!

如影随形 发表于 2007-6-7 08:42:30

re:楼主的监控工程可真没少做,我们做得都挺简...

楼主的监控工程可真没少做,我们做得都挺简单的,只要硬盘本地存储就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 关于视频存储