gao8625 发表于 2007-4-11 17:09:05

电话销售和怎么跑业务如何做

各位大狭<br>
我是新做这个行业的 做销售的!<br>
请问有没有什么好的资料可以传给小弟的吗?<br>
关于电话销售和怎么跑业务.<br>
谢谢大家了<br>
genwei88@163.com <br>QQ:258343101

fcodesh 发表于 2007-4-11 17:54:37

re:1:打电话的时候,要注意力集中,不要做别...

1:打电话的时候,要注意力集中,不要做别的事情,面带微笑,听话的人能感受到真诚<br>
2:尽量让客户多问,不要自己一直说话<br>
3:语气承转的要自然,多用语气助词,像,是吧、您看呢、不要用强势的语气<br>
4::打电话前尽量把手头资料打开,随时的调阅<br>
<br>
<br>
-----------------------------------------------<br>
公司名称:上海迅码科技有限公司 <br>
网址: <a target=_blank href=http://www.fcode.com.cn>http://www.fcode.com.cn</a><br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

gao8625 发表于 2007-4-12 16:14:47

re:谢谢大姐

谢谢大姐<br>

fcodesh 发表于 2007-4-19 02:22:37

re:在这个论坛上有很多大家的营销心德,你可以...

在这个论坛上有很多大家的营销心德,你可以去看看,应该会有很大收获.<br>
我也是刚入这个行业一个月左右.大家就一起学习吧.

gao8625 发表于 2007-4-23 16:08:26

re:谢谢大姐了

谢谢<br>
大姐了<br>
<br>
<br>

weifeng5188 发表于 2007-5-10 02:01:45

re:美女姐姐你说的真是太好了!!

美女姐姐<br>
你说的真是太好了!!

tonyzzs 发表于 2007-5-12 01:34:24

re:看看那些女孩子打电话很长经验,打好电话应...

看看那些女孩子打电话很长经验,打好电话应该先向慧聪和阿里巴巴的业务员多聊聊。
页: [1]
查看完整版本: 电话销售和怎么跑业务如何做