xqkj8881 发表于 2007-4-9 17:40:44

[求助]紧急求助,在线等 : 摄象机供电问题

我现在在做方案,在监控终端需要同时给5路摄象机供应12V直流电,给8路传感器供应24V直流电,请问我该如何给他们供电呢,是每路摄象机用一个12V或24V的开关电源模块还是用一个稳压电源同时供应12V或24V电源呢.<br>
我是新手,请大家多多帮忙啊.谢谢啊

江湖我大哥 发表于 2007-4-9 18:05:24

re:传输距离多少?

传输距离多少?

xqkj8881 发表于 2007-4-9 18:15:00

re:传输距离是300到500米左右,高手们帮...

传输距离是300到500米左右,高手们帮帮忙啊<br>

技术联盟 发表于 2007-4-9 18:33:23

re:距离太远了建议你最好独立供电

距离太远了建议你最好独立供电

江湖我大哥 发表于 2007-4-9 18:45:57

re:传220V到前端,前端再变12V和24V...

传220V到前端,前端再变12V和24V <br>
你前端的是固定点还是带云台的?<br>

njit 发表于 2007-4-9 19:21:41

re:微型开关电源又不贵。干吗要远端供电?...

微型开关电源又不贵。<br>
干吗要远端供电?<br>

sdyanfeng 发表于 2007-4-9 20:02:05

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xq...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xqkj8881</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我现在在做方案,在监控终端需要同时给5路摄象机供应12V直流电,给8路传感器供应24V直流电,请问我该如何给他们供电呢,是每路摄象机用一个12V或24V的开关电源模块还是用一个稳压电源同时供应12V或...</td></tr></table><br>
<font color="blue">传220V到前端,前端再变12V和24V <br>
<br><br>
</font>

xqkj8881 发表于 2007-4-9 21:30:19

re:大侠们,我的这个方案里每个监控点的摄象机...

大侠们,我的这个方案里每个监控点的摄象机或传感器距离监控中心的都有200到500米左右,有哪位高手能给出一个明确的答案啊,我刚入行,这个是我做的第一个方案.没有实际经验.高手们指点一下啊<br>

石竹子 发表于 2007-4-9 21:45:55

re:我们曾经给液化汽站搞过.距离300米,是...

我们曾经给液化汽站搞过.距离300米,是用220V传到前端接的变压器,只要接线时把接头接好,就不会产生火花.仅供参考.

xqkj8881 发表于 2007-4-9 22:33:53

re:楼上的几位高手,如果是传到前端220变1...

楼上的几位高手,如果是传到前端220变12或24,是每一路都用一个开关电源吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]紧急求助,在线等 : 摄象机供电问题