bobo0217 发表于 2007-4-4 21:56:45

[ 原 创 ]DVR电源功率选配问题????

这几天的浏览发现个问题,就是大多数朋友在组装DVR的时候都不知道电源该怎么选,经常会出现丢失硬盘分区的故障,也会导致死机和重启,就我个人经验来讲,我给大家列举一下,如果有更好的建议,我希望大家提出来,我们互相学习下,反正我一直以来都是以此作为选配电源。<br>
P4的CPU和主板(独立显卡的,如果是集成显卡的话要加20W)及内存的耗电大概在70W<br>
C4的CPU和主板(独立显卡的,如果是集成显卡的话要加20W)及内存的耗电大概在40W<br>
显卡一般计算为25W好点的40W<br>
硬盘20W-25W一块<br>
光驱15W-25W一个<br>
视频采集卡,软压的2W一路,硬压卡3W一路。<br>
我个人是一直按照这个标准来配备电源的。<br>
大家有什么好的建议请留下,我们互相学习!QQ:37037956<br>

笑云君 发表于 2007-4-5 01:08:08

re:很多机器出问题都是电源不好导致的

很多机器出问题都是电源不好导致的

bobo0217 发表于 2007-4-5 17:08:25

re:我个人也是这样感觉的,很多DVR出问题,...

我个人也是这样感觉的,很多DVR出问题,查找了半天最后发现是电源的问题!

hixly0929 发表于 2007-4-14 01:24:53

re:值得参考学习顶

值得参考学习<br>
顶<br>

aipu2007 发表于 2007-4-20 21:16:31

re:楼主的意思是不是,C4的CPU\主板\显...

楼主的意思是不是,C4的CPU\主板\显卡\硬盘\视频采集卡8路硬压卡一共加起来才130W左右,那就差不多配200W电源了.<br>
<br>

bobo0217 发表于 2007-4-20 23:40:59

re:是的,但是这个是实际功率,很多电源的功率...

是的,但是这个是实际功率,很多电源的功率都是虚标的,要注意!

muziyi 发表于 2007-5-4 06:34:43

re:每个环节都不能忽视.

每个环节都不能忽视.

安心 发表于 2007-5-7 06:53:26

re:电源重要我不知道.现在懂了谢舢

电源重要我不知道.现在懂了谢舢

bobo0217 发表于 2007-7-18 19:38:57

re:DVR死机的朋友们,可以检查下电源功率问...

DVR死机的朋友们,可以检查下电源功率问题。

sdwin 发表于 2007-7-18 23:27:30

re:p 这边方面倒没怎么在意,, 不过问...

p <br>
这边方面倒没怎么在意,, 不过问题也没出过多少。。。呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ 原 创 ]DVR电源功率选配问题????