zsxkiss 发表于 2007-7-19 18:51:19

re:最破头的难题往往就是被我们所忽视的地方。...

最破头的难题往往就是被我们所忽视的地方。最后发现问题的瞬间经常会意味深长的加上一句:噢~``原来是这里。。。。。。。

fenglin22222 发表于 2007-7-19 20:14:25

re:学习中》》》》》》》》》》》》》》》。。...

学习中》》》》》》》》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弱电之蚂蚁 发表于 2007-7-19 20:24:22

re:学习一下了以后要注意这个问题了

学习一下了<br>
以后要注意这个问题了

laonanr 发表于 2007-7-23 18:55:07

re:谢谢楼主

谢谢楼主

pengguangfei 发表于 2007-7-23 22:31:46

re:我一般配350W的,应该足够用了

我一般配350W的,应该足够用了

szhonghe 发表于 2007-7-26 01:13:33

re:感谢楼主的数据统计,拜读!!

感谢楼主的数据统计,拜读!!

zhuofei 发表于 2007-8-4 02:33:44

re:整台DVR的动力源,就是那个PC电源,电...

整台DVR的动力源,就是那个PC电源,电源肯定要用好的才行.

mycatboys 发表于 2007-8-4 04:04:49

re:检查下电源功率问题。...

检查下电源功率问题。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
-------------------------------------------------------<br>
思念一个人滋味像喝一杯冰泠水,再用很长的时间变成一颗泪,当我回到我们两个创业的地方,一起做<A HREF="http://www.118cy.net" TARGET=_blank>域名注册</A>,搞着<A HREF="http://www.118cy.net/sitemap" TARGET=_blank>国际域名注册</A>的那一刻,泪水又变成一杯寒冷的水。

sd177 发表于 2007-8-6 08:31:04

re:我用的是400W

我用的是400W

bobo0217 发表于 2007-10-11 21:57:09

re:今天又看到有人问电源功率的事情了。。大家...

今天又看到有人问电源功率的事情了。。大家可以参考下。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [ 原 创 ]DVR电源功率选配问题????