gzgzyx 发表于 2007-4-8 03:02:10

re:一百多只枪,大概有二、三十只是这样的情况...

一百多只枪,大概有二、三十只是这样的情况,有的白线有好几条,我昨晚去处理了两只,用手纸擦一下红外枪的玻璃镜片,白线竟然会消失了,难道是安装时候的手印?需要观察几日看问题还会出现否?

南方浪子 发表于 2007-4-8 03:12:23

re:这是摄像机前面有条蜘蛛网,晚上红外灯开启...

这是摄像机前面有条蜘蛛网,晚上红外灯开启照射就反光发白,白天看不到。我以前碰到过……。楼主可以去仔细看看拿个东西擦一下就好了

wp4261 发表于 2007-4-8 05:36:41

re:妈呀,这么简单啊!我们是不是有时把问题复...

妈呀,这么简单啊!我们是不是有时把问题复杂化了<br>

gzgzyx 发表于 2007-4-8 18:07:33

re:应该不是蜘蛛网,当时也留意看了镜面,如果...

应该不是蜘蛛网,当时也留意看了镜面,如果有蜘蛛网还是可以看出来的,而且这么多点都有这个现象,可能性不大

天涯969 发表于 2007-4-9 02:42:45

re:学习一下

学习一下

zhangmin 发表于 2007-4-9 18:54:42

re:学习

学习

人在江湖 发表于 2007-4-9 19:29:01

re:这个不大像是指纹,你直接把镜片取下来看看...

这个不大像是指纹,你直接把镜片取下来看看,也许就有答案了

ctdz 发表于 2007-4-9 19:42:36

re:发表: 2007-04-07 09:0...

发表: 2007-04-07 09:01:04 第21楼 <br>
<br>
16楼和18楼的你们2个不要乱说啊<br>
你没看见他说了白天是正常的吗<br>
要是是这些东西的问题白天就也会不正常<br>
不知道就不要乱说 <br><br>
你有没有做过夜视摄象机啊,蜘蛛丝白天在镜头前是看不出的,到晚上开启红外灯时才能出现,楼主我照我的去看看摄象机前有没有蜘蛛丝,我这样的问题碰到很多次了,应该不会有错了.

longfore 发表于 2007-4-10 01:58:39

re:是外壳玻璃有尘问题或蜘蛛网造成,夜晚红外...

是外壳玻璃有尘问题或蜘蛛网造成,夜晚红外灯反光造成.我也曾经为这个问题烦恼过,后来发现是这个问题

飞鱼 发表于 2007-4-27 06:58:28

re:没错,是镜头和玻璃没有密封的很好,有条缝...

没错,是镜头和玻璃没有密封的很好,有条缝,刚好产生了一束白光,你可以把玻璃去了试试,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 红外一体夜晚图像上有一条白线出现