lzf0315 发表于 2007-4-3 00:56:34

急!!!摄像机为什么会黑屏

我刚组装一个机子,连接之后在转动过程中会出现黑屏,过会就好了,有谁知道为什么啊?

技术联盟 发表于 2007-4-3 01:47:27

re:视频线可能断那

视频线可能断那

内蒙沙葱 发表于 2007-4-3 01:52:08

re:有电压吗?你先量量

有电压吗?<br>
你先量量

陈伟3032 发表于 2007-4-3 02:06:53

re:不知道你是在使用过程中黑屏还是不控制的情...

不知道你是在使用过程中黑屏还是不控制的情况下黑屏,具体点

feilang1000 发表于 2007-4-3 16:53:38

re:你可以先看一下连接线是不是过短,造成在转...

你可以先看一下连接线是不是过短,造成在转动过程中接触不良,

bobo0217 发表于 2007-4-4 01:21:50

re:转动的过程中还有电压吗?

转动的过程中还有电压吗?

press_enter 发表于 2007-5-24 16:08:28

re:电压不够,或者是干扰前着可能...

电压不够,或者是干扰<br>
<br>
<br>
前着可能性大一点

kelly6959 发表于 2007-5-24 22:55:46

re:情况你要说清楚,黑屏过一会就恢复是怎么恢...

情况你要说清楚,黑屏过一会就恢复是怎么恢复。是画面突然出现,还是先出现摄像机启动logo。如果出现启动logo那说明在转动过程中摄像机已由于某种因素关闭。九成九是供电问题。(你用的摄像机要不带logo那你自己想办法吧。有电压并不代表摄像机可以正常工作的说。电压不代表功率)。如果是直接出现画面,检查传输吧,应该是bnc问题。<br>

sun0917 发表于 2007-5-29 06:43:40

re:我遇到过。应该是接触问题,把12V电源线...

我遇到过。应该是接触问题,把12V电源线重接就OK!

qdy 发表于 2007-5-29 22:35:16

re:我也遇到过,那是云台电压过低(云台电源功...

我也遇到过,那是云台电压过低(云台电源功率不足)引起的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急!!!摄像机为什么会黑屏