share 发表于 2007-4-2 23:05:43

贵州城市通过视频服务器加无线网桥的监控

刚完工不久的贵州城市监控,通过我们的视频服务器+无线做成的.需要资料的可以加我QQ我发给大家,或大家留下邮箱!!

新视达 发表于 2007-4-4 23:04:44

re:dsyk2008@163.com。谢谢!...

dsyk2008@163.com。谢谢!!!

光环之心 发表于 2007-4-9 21:46:56

re:strongmingming@163.c...

strongmingming@163.com

三眼神童 发表于 2007-5-16 01:50:12

re:LZHXUNPU@163.com谢谢

LZHXUNPU@163.com<br>
谢谢

阿宁 发表于 2007-8-14 16:38:25

re:jiang3792806@163.com...

jiang3792806@163.com 谢谢

ljz_9 发表于 2007-8-15 22:28:31

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sh...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>share</u>发表的内容:</b><br>
<br>
刚完工不久的贵州城市监控,通过我们的视频服务器+无线做成的.需要资料的可以加我QQ我发给大家,或大家留下邮箱!!</td></tr></table><br>
给我来一份,看看,有需要在和你联系,ljz_9@163.com

ydxlr 发表于 2007-8-20 23:46:19

re:我也来一份。谢谢先

我也来一份。谢谢先

tingjunfu 发表于 2007-9-10 21:13:55

re:给我来一份,看看,有需要在和你联系...

给我来一份,看看,有需要在和你联系<br>
<br>
futingjun85@126.com<br>

TMCCTV 发表于 2007-9-10 23:39:45

re:全国各地每个省份都有在用我们的设备。...

全国各地每个省份都有在用我们的设备。<br>
<br>
无线的,有线的。

佳博科技 发表于 2007-9-26 08:49:38

re:好东西,大家分享啊,给我也来一份啊 g...

好东西,大家分享啊,给我也来一份啊 gyd8878@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 贵州城市通过视频服务器加无线网桥的监控