huangbangyao 发表于 2007-3-30 17:53:57

商务礼仪你懂多少?

做工程我觉得很关键的一步就是谈判!太大了上传不了, 要的招呼一下!小弟给你们发过去!

dkuang 发表于 2007-3-30 17:57:02

re:我要,给我发一份,谢谢!e-mail...

我要,给我发一份,谢谢!<br>
e-mail:wangbin_8448@163.com

chen73125 发表于 2007-3-30 18:01:48

re:我也要chen73125@163.c...

我也要<br>
chen73125@163.com

xubo0422 发表于 2007-3-30 18:02:09

re:楼主给俺也来一份,谢谢!!xubo0...

楼主给俺也来一份,谢谢!!<br>
xubo0422@yahoo.com.cn<br>
QQ 82506461 <br>
我是做工程的来济南4个月了,也想多认识些朋友!!欢迎大家来交流!

内蒙沙葱 发表于 2007-3-30 18:17:49

re:请来一份6305633@163.com

请来一份6305633@163.com

实达电子 发表于 2007-3-30 18:24:35

re:shidadianzi2007...

shidadianzi2007@yahoo.com.cn<br><br>来一份,谢谢!

猫眼 发表于 2007-3-30 18:34:54

re:给我也来一份看看吧,做工程确实得跟很多层...

给我也来一份看看吧,做工程确实得跟很多层次的人打交道。谢谢。LWD4958@163.COM<br>

技术联盟 发表于 2007-3-30 18:57:28

re:楼主麻烦你给我也传一份好嘛?muju...

楼主麻烦你给我也传一份好嘛?<br>
mujun126@163.com

anjia_tech 发表于 2007-3-30 19:31:14

re:我要 我的邮箱oscar_1022@16...

我要 我的邮箱oscar_1022@163.com

任天 发表于 2007-3-30 20:33:43

re:给我一份,tears011@163.co...

给我一份,tears011@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 商务礼仪你懂多少?