liurunyu 发表于 2007-3-27 20:32:59

急!在线等!

各位大虾:你们好!是这样的!我公司去年装了一台pc主机。可最近不知道为什么,运行的速度很慢。而且是打开监控软件以后速度很慢。我的主机配置是。赛扬2.66:cpu<br>
翔升金雕4400显卡256兆的内存。请问大家有没有什么好的建议解决这个问题!

xsb 发表于 2007-3-27 20:36:07

re:系统不好了

系统不好了

鸭八凳几 发表于 2007-3-27 20:53:51

re:系统拉架太多

系统拉架太多

liurunyu 发表于 2007-3-27 20:56:13

re:可是我从装了系统啊!还是一样的!对不起!...

可是我从装了系统啊!还是一样的!对不起!公司有规定!上班时间不能上qq我也是没有办法啊!

技术联盟 发表于 2007-3-27 21:31:27

re:你用的是什么采集卡呀,装的是XP还是20...

你用的是什么采集卡呀,装的是XP还是2000的系统

dangwei 发表于 2007-3-28 18:36:20

re:问一下,硬盘是多大的,每个分区是多大,你...

问一下,硬盘是多大的,每个分区是多大,你的录象格式是什么,是持续录象还是移动侦测录象??有些时候,录象盘分区问题也会造成系统异常,或者是说录象的格式问题,在硬盘录满之后或者反复擦写的过程中,硬盘造成了一些坏道,从而引起机器反映慢!<br>
如果数据不是很重要的话,我建议你重新分区格式化,然后重新装系统,<br>
如果你的数据重要的话,备份出来喽!<br>
个人建议,只供参考,希望能帮的上你!!!<br>
QQ:31393338

呆头鹅 发表于 2007-4-1 19:38:49

re:呵呵。。。整理硬盘吧

呵呵。。。整理硬盘吧

lzf0315 发表于 2007-4-3 00:45:55

re:配置不好

配置不好

bobo0217 发表于 2007-4-6 18:06:35

re:支持7楼的,另外系统垃圾文件太多,建议重...

支持7楼的,另外系统垃圾文件太多,建议重新做系统!

gj-chen 发表于 2007-4-6 23:15:41

re:重新做系统,,,,,,,

重新做系统,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 急!在线等!