vikty 发表于 2007-3-26 23:57:00

两台电脑可不可以一起控制3个云台?

如题!我就是不知道怎么去弄!如果可以的话具体怎么操作?需要用到其他的硬件吗?谢谢了

卢国海 发表于 2007-3-27 00:14:00

re:有,不过我们现在还没有这样的产品深圳...

有,不过我们现在还没有这样的产品<br>
深圳那边有,也就是一个解马器的问题

vikty 发表于 2007-3-27 00:15:44

re:是什么产品?具体是什么样子?具体操作怎么...

是什么产品?具体是什么样子?具体操作怎么做?

冯学军 发表于 2007-3-27 01:18:36

re:应该不是解码器,得问题,我认为是网络的问...

应该不是解码器,得问题,我认为是网络的问题,如果把两个电脑,其中一台作服务器,亮一台作工作站,就可以同时控制了

newworld2007 发表于 2007-3-27 17:54:12

re:一种方式是通过网络实现;另一种是通过添加...

一种方式是通过网络实现;另一种是通过添加一台 码混合器 来实现!!

vcang 发表于 2007-3-27 17:59:34

re:可以``但是可能不是你想要的结果!就...

可以``但是可能不是你想要的结果!<br>
就如楼上的所说来做`是没问题的!不知道你要什么效果?<br>

糊涂抢手 发表于 2007-3-27 19:48:31

re:买网络视频服务器,就可以解决啦

买网络视频服务器,就可以解决啦

hnlyjk 发表于 2007-3-28 01:20:15

re:你的两台电脑在不在一个楼上啊如果在一...

你的两台电脑在不在一个楼上啊<br>
如果在一个楼上可以通过局域网来实现<br>
如果不在先把主机申请一个固定IP地址,通过采集卡上的网络传输功能来实现

zyq 发表于 2007-3-28 01:23:58

re:用232\485的交换机

用232\485的交换机

螘威 发表于 2007-3-30 02:01:57

re:前端用三个解码器,后面有多少个主机都没事...

前端用三个解码器,后面有多少个主机都没事,就是别同时动,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两台电脑可不可以一起控制3个云台?