hcmyp 发表于 2007-7-23 18:42:12

re:可以啊,很简单吗. 只要在监控软件里...

可以啊,很简单吗.<br>只要在监控软件里面设置就行了,你的监控软件总有一个超级用户可以给其他用户设置权限的吧,只要把权限给他们,在那两台电脑装客户端软件啊就行了.如果可以通过IE浏览就更方便了.<br>

ydxlr 发表于 2007-7-23 18:48:07

re:模糊不清

模糊不清

zhaoyulong 发表于 2007-7-23 19:27:52

re:乱``一台电脑做服务端 其余电...

乱``<br>
一台电脑做服务端 其余电脑做客户端 设置好权限 有多少台都一样控制<br>
可以用软件 或者是视频服务器 都可以实现

szhonghe 发表于 2007-7-24 04:11:22

re:问得不是很清楚,如果是多设备同时控制多台...

问得不是很清楚,如果是多设备同时控制多台设备,担心控制问题,这类设备一般做矩阵或者解码器的厂商有

dbkdz 发表于 2007-7-24 09:10:08

re:如果单纯从通信信号来控制终端云台的话,我...

如果单纯从通信信号来控制终端云台的话,我分析阁下是不是这样接?<br>
从终端球机过来一根485总线,想同时通过两台电脑主机的监控软件来控制终端的云台?是不是这个意思?<br>
这样的话,您需要把通信线接到电脑主机后面的232转485转换器上。但您想两台主机同时可以控制,则不能够单纯地把485总线并在两台电脑主机的232转485转换器输出上。则你需要购买我的4路输入,1路输出的485自动识别器来实现这个要求。因为485信号如果并在两台控制设备上,则会发生485信号互相冲突问题。本人开发的485自动识别器就可以很好的解决这个问题。详细内容可以到我BLOG和TAOBAO店了解这方面的产品。

szaxav 发表于 2007-10-26 08:06:37

re:你用一台电脑控制不行吗

你用一台电脑控制不行吗

zhanwu1983 发表于 2007-10-26 17:07:08

re:学习一下

学习一下

zixintom 发表于 2007-10-26 18:03:13

re:我认为有两种方式可行第一种:可以...

我认为有两种方式可行<br>
<br>
第一种:可以通过设置用户的使用权限来实现这点<br>
<br>
第二种:在两个PC上加个RS232 转 RS485,然后把两台PC的485线接到一个控制码混合分配器(有两个输入端)上,也可以实现

sanpo811103 发表于 2007-10-26 20:56:42

re:学习中!

学习中!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 两台电脑可不可以一起控制3个云台?