华安科技 发表于 2007-3-26 17:48:17

[求助]录象机不录象了,是什么原因?

我们装的录象机不录象了,厂家给我们的解释是说不正常关机引起的,产生了几KB的小文件,录象到了那里就卡住了,让我们把硬盘格了,可是有用吗?

华安科技 发表于 2007-3-27 05:42:30

re:各位大大帮我一下啊!

各位大大帮我一下啊!

华安科技 发表于 2007-3-27 16:29:56

re:还是没人教我啊!?救命啊各位大大!

还是没人教我啊!?救命啊各位大大!

光环之心 发表于 2007-3-27 23:43:32

re:DVR实际上就是一台PC机,一旦硬盘在读...

DVR实际上就是一台PC机,一旦硬盘在读盘的时候不正常关机,其硬盘可能出现错误扇区甚至坏道,所以这种情况是正常的,格式化硬盘应该能够解决该问题,如果不行的话,就要考虑换硬盘拉

fen18 发表于 2007-8-20 04:19:35

re:是地,格盘以后肯定可以解决的

是地,格盘以后肯定可以解决的

成功的事业 发表于 2008-2-13 00:57:36

re:求助]录象机不录象了,是什么原因?...

求助]录象机不录象了,是什么原因?<br>
<br>
我们装的录象机不录象了,厂家给我们的解释是说不正常关机引起的,产生了几KB的小文件,录象到了那里就卡住了,让我们把硬盘格了,可是有用吗? <br>请问怎么联系你呢?我们是生产录象机这块的。也许我们能帮了你。我们的联系方式是:岳明星 13421371841 QQ;358173593 陶萍 13760171385 QQ;732092397

sdwin 发表于 2008-2-29 18:36:37

re:录像时间设置没#24硬盘的数...

录像时间设置没#24<br>
<br>
<br>
硬盘的数据库建立么?
页: [1]
查看完整版本: [求助]录象机不录象了,是什么原因?