youyongiyiy 发表于 2007-5-22 23:58:07

re:有横杠的问题.估计是两个原因.一是:干扰...

有横杠的问题.估计是两个原因.一是:干扰以及供电,信号不稳定.二是监视器的频率没调好.有雪花.也有两个原因.一是照度不够.二是信号衰减.请当作参考!

three1112 发表于 2007-5-23 05:16:24

re:黑杠--干扰以及供电,信号不稳定...

黑杠--干扰以及供电,信号不稳定<br>
<br>
雪花--摄象机自身的问题或者是监视器的频率没调好<br>
<br>
这些可能性都会有,所以你一个一个排除一下,应该会找到问题的根源的<br>
还有楼主如果找到原因了别忘了给大家说一下,以防同行的其他朋友碰到同样的问题

liangyanlb 发表于 2007-5-23 06:08:02

re:哪个摄象机的问题啊,换就可以啊,QQ35...

哪个摄象机的问题啊,换就可以啊,QQ358537237

lizhilei 发表于 2007-5-23 23:21:21

re:同意楼上的说法,一般是电压不足造成的,建...

同意楼上的说法,一般是电压不足造成的,建意换大一点儿的电源试试!

darklight 发表于 2007-6-8 22:51:15

re:应该是电源的问题,我也遇到过

应该是电源的问题,我也遇到过

gaohui2001cn 发表于 2007-7-10 01:21:26

re:同意10楼的。估计是电源的问题。

同意10楼的。估计是电源的问题。

liqi83613 发表于 2007-7-11 18:25:44

re:我也这么认为,电源电压不够.换个电源吧

我也这么认为,电源电压不够.换个电源吧

eie1992 发表于 2007-7-11 19:42:16

re:电源问题好说,用监视器看看摄像机输出信号...

电源问题好说,用监视器看看摄像机输出信号有没有干扰就可以判断;<br>
最大问题是“多点接地问题”,只保留监控室一点可靠接大地,前段所有摄像机与大地绝缘;

dongtiandeying 发表于 2007-7-11 23:25:54

re:一头雾水,关注中,

一头雾水,关注中,
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助] 画面有黑色的横杠是什么问题