54zxh 发表于 2007-3-26 04:49:38

[求助] 画面有黑色的横杠是什么问题

-3线传输有几个画面有黑色横杠向上移动,有的向下,是什么问题啊。还有到晚上室外的红外机画面好像下雪一样是什么问题呢!谢谢

stangmh 发表于 2007-3-26 05:40:08

re:有黑色横杠向上移动,有的向下 是因为干...

有黑色横杠向上移动,有的向下 是因为干扰吧,也有可能是Q9头没做好,<br>
晚上室外的红外机画面好像下雪一样 是因为摄象机不是很好,信噪比太低

新视达 发表于 2007-3-26 17:57:24

re:更换新的摄像机吧,哈哈。这问题很烦的!!

更换新的摄像机吧,哈哈。这问题很烦的!!

sdq001 发表于 2007-3-26 20:35:05

re:建议楼主先换摄像机看干扰是否存在来排除是...

建议楼主先换摄像机看干扰是否存在来排除是否是设备问题,如果可以排除设备问题那就需要加装抗干扰器

zende 发表于 2007-3-26 21:16:14

re:检查整个系统接地情况,黑条纹滚动是一种接...

检查整个系统接地情况,黑条纹滚动是一种接地干扰。出现雪花也可能是接地不对引起的

vcang 发表于 2007-3-26 23:40:16

re:排除外界干扰的话``就有可能是在接线等上...

排除外界干扰的话``就有可能是在接线等上面做法不规范造成的!

卢国海 发表于 2007-3-27 00:15:10

re:听听大家的议建

听听大家的议建

netboy 发表于 2007-3-28 01:36:30

re:横线滚动肯定是干扰,雪花是因为摄像机的照...

横线滚动肯定是干扰,雪花是因为摄像机的照度不够,晚上光线暗,所以会出现雪光的问题。

蓝盾安防 发表于 2007-5-20 00:06:53

re:建议换一个电源试一下。要不就换摄象...

建议换一个电源试一下。要不就换摄象机。一般是电源的事情

一震冲宵 发表于 2007-5-21 18:47:59

re:黑杠--换电源试下雪花--摄象机自身...

黑杠--换电源试下<br>
雪花--摄象机自身的问题
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 画面有黑色的横杠是什么问题