内蒙沙葱 发表于 2007-3-12 05:11:11

[公告]隆重招商 (做工程的要开店)

各位同仁大家好:<br>
<br>经过4年的安防冲浪 本人决定工程和器材一起做,<br>
<br>店铺位于内蒙巴彦淖尔市(河套)临河区 总投资大约20万 <br>
<br>现寻求中低端器材供货商,厂家,炒货的来者不拒.<br>
<br>巴市共7个旗县,2,3百万人口,古有塞上粮仓的美喻.<br>
<br>合作原则,在公平,公正,合理的基础上双赢<br>
<br>很想代理一些品牌,但没人给做广告<br>
<br>有兴趣谈的请跟贴<br>
<br>非要打电话 就打吧15847811234<br>
<br>我免贵姓徐

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-12 16:58:51

re:首先恭喜这位论坛老鸟在安防熬出头了.希望...

首先恭喜这位论坛老鸟在安防熬出头了.希望迅速发展....<br>
有兴趣可随时联系.艾礼富报警.派克尔监控,谢谢!

鸭八凳几 发表于 2007-3-12 17:00:45

re:不知道LZ还记得不记得我呢

不知道LZ还记得不记得我呢

yangkangbob 发表于 2007-3-12 17:15:02

楼上的,太猛了吧

106609476 发表于 2007-3-12 17:18:24

re:呵呵 首先也恭喜下楼主开张大喜...

呵呵 首先也恭喜下楼主开张大喜 <br>
小弟家里做的东西可能您还用不上 不过有兴趣的话可以来了解一下哦 详情可以看我的联系方式的

徐炎 发表于 2007-3-12 17:36:29

re:恭喜LZ

恭喜LZ

啊哦 发表于 2007-3-12 18:00:07

re:恭喜LZ

恭喜LZ <br>

money1985 发表于 2007-3-12 18:15:57

re:支持下 希望有机会合作

支持下 <br>
希望有机会合作

那一晚的风 发表于 2007-3-12 20:03:51

re:不错.老年出头了

不错.老年出头了

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-12 20:54:25

re:那预祝楼主宏图大展...有机会大家再联络...

那预祝楼主宏图大展...有机会大家再联络联络...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]隆重招商 (做工程的要开店)